Девченки , привет мой хорошие.
Со временем совсем запарка, ничего не успеваю .
Приношу извинения кому не отвечаю сразу.
Аленушка, спасибо за диванчик из медвежьих шкур!!! Порадовал!!
У меня все отлично , но вот для полного Щастья мне наводнения не хватало - чтоб понять , что ну что ты дурында , донылась , да вот тебе экстрим , чтоб ценила , когда все хорошо и на жизнь не жаловалась -
у нас тут дожди и затопило много чего. Дорогу на работу сильно затопило, но дом(а) мои слава богу на горке. Отличненько!
Н работу короткой дорогой и в сопогах уже не пройдешь... на автобусе почти час добираться (пока автобуса дождешся, пока он на каждой остановке остановиться , водитель всех обилетит... никаких нервов не хватит... пешочком лучше... , пешочком точе почти час.
Да и для полнейшего щщщщааастья окатила меня какая то зараза , промчавшись по огроменной луже на большой скорости... , вот чтоб тому/той водиле было так же хорошо как и мне , да да.
Так вымокла , волосы , лицо, штаны насквозь, что можно наверно было и вплавь коротким маршрутом проплыть , не ну наверно вплавь мокрее было бы..., хорошо куртка не промокаемая "Мечта доярки" фирмы "Северная Морда" и сапожки резиновы "Здравствуй Зорька" от королевской фирмы "Охотник".
Вчера очень классненько с мамой пообщалась, прям по дружески, как с подружкой поговорила (иногда мы можем на одной , почти волне плыть, по крупному то и философски глубокому руслу жизни..., ну а в мелочах разные , ну мелочи - это и есть - мелочи...)
Мамулик , как всегда интересовалась , по девичьи , что я ношу и в чем фарсю..... А фарсю то как раз в сапожках резиновых темно синего кассического цвету и фасону... и курточке непромокаичке света припыленной лягушки царевны, болотисто-оливково-зеленоватой дымчитасти ... костюмчик как раз по полям и болотам шастать...
Ну маме то хочется чтоб доченька на шпильках да в норке щеголяла , в маленьком черном платьице (ага , накинув в лаборотории белый халатик и надев перчаточки резиновые).
Ну на шпильках и платьице я конечно пощеголяю на Рождественском вечере, (который еще мне же и организовать надо..., но организую , время еще есть..), а так кождодневненько , ну какие норки и шпильки... сапожки , джинсики да куртяшки . Но мамулику то хочется дочку принцессой представлять.
Бабушку там подстригли "модненько" машинкой коротенько, по бабулиному заказу, но челочку пока оставили подлиньше... , мама распереживалась, что бабушка теперь , как мальчик... , а бабуля счастлива. Уверяет всех ,что никакой она не мальчик, а девочка теперь, и волосы по голове не бегают...
Вот мы тут жалуемся на тараканов наших В ГОЛОВЕ... да это деффки еще ничего... вот когда тракашки наши выползут НА ГОЛОВУ , и ПО голове бегать начнут.... но и тогда выход найдется - подстриглись коротко , машиночкой и тараканов состригли!!!! И все отлично!
Да здраствуют газоно и волосо косилки!!!!!
Девченки - всех вас люблю!!!!
И все у нас у всех в жизни замечательно!!!!!!

Когда жизнь есть!!!
Главное это знать и никогда в этом не сомниваться!!!! .. а мелкие мелочи - это мелочи.