закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1

12 ноя 2012, 22:05

Машуля-красотуля, привет!!
Какая же прелесть на твоих картиночках, сердце радуется! Мааахонькая Машенька на фоне огромной выставки, такая стройненькая и обворожительная!
Пюре тоже крайне аппетитное, надо что-то такое тоже будет задумать)) Усовершенствования даже придумала, ну надо же! :ok:

Спасибо огромное за добрые слова у меня в дневничке :kiss2: Я вот тоже попропадала, а теперь вернулась, потому что так приятно тут у нас на форуме) И за других порадоваться всегда есть повод, и самому получить поддержку можно!

13 ноя 2012, 05:24

Добыла корень сельдерея, ждет завтрашнего БО :derisive:

13 ноя 2012, 09:52

а я наконец-то сегодня корень сельдерея пожарила-как картошку-мняка!

25 ноя 2012, 20:34

Машуль, привет! Долго не была у тебя, чего-то и ты куда-то пропала. Я уже на Консу вышла, хочу вот у тебя спросить - ты как-то писала, что пъешь чай с липовым цветом - что за чай? Облазила все магазины - нету... :no:

25 ноя 2012, 21:52

Девочки, всем приветик! я остутствовала так долго - лежала в больничке, простыла насмерть... вопщем итого - за 10дней режима на таблетках - +2,5кг... щас я сделаю пару - тройку белковых дней и дальше опять в круиз, топчусь , блин... +/- в больнице соблюдать невозможно. все и так поганое-невкусное))) горячее и на том спасибо... линейку не двигаю - стремлюсь к своим 69,7!!!

25 ноя 2012, 22:51

Машуль, приветик!!!!!!!! С возвращением, дорогая!!!! За привесик не переживай, это мелочь, уйдёт, здоровье намноооооого важнее. Надеюсь что все болячки уже позади. Не болей :friends: :kiss2:

25 ноя 2012, 22:55

С возвращением, Маша! не болей больше!!! Лучше тут с нами будь )

25 ноя 2012, 23:02

С выздоравлением,Машенька!!!Желаю здоровья,отличного настроения и хороших отвесов!!!

26 ноя 2012, 04:29

Здоровья тебе! Остальное мелочи! :friends:

26 ноя 2012, 06:05

Маша, ты уж старайся, будь здоровенька!
Хотела про фенхель у тебя спросить: каков он, насколько интенсивный специфический аромат-вкус? Если за шкалу взять семена-зелень-черешки-корень сельдерея?
А то прямо вся в сомнениях: и хочется, и колется. Семена укропа, укроп в блюда использую, тмин-анис сейчас не жалую.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60