закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

26 ноя 2012, 07:10

Чтоб вы оценили размер, шЫршину и глубину моей силы воли, оглашу меню вчерашнего праздника живота:

Салаты-закуски (очень традиционные, ничего особенного, но именно в своей традиционности осоебенно слюнопускательно-манкие):

1. Свекла с черносливом и орехами
2. Салат из кальмаров
3. Салат уолдорф (не дю-вариант, а настоящий, с изюмом, вымоченном в коньяке и соусом с сыром дорблю на 35% сливках)))))
4. Селедка под шубой (без нее никак, ибо гости ко мне без нее не соглашаются нести подарки и говорить про меня тосты, полные любви и восхищения :mosking: К тому же всем известно, что я "лучший в мире" изготовитель селедки по шубой, да!!)))
5. Лечо домашнее, грузди со сметаной, парфэ их куриных печёнок и прочие солёные огурцы)))))))))))))

Горячее:

Сёмга на гриле с брокколи **это я ела!!)

Сладкое:

Торт "Ирландский кофе". Крем из взбитых сливок+ликёр+сыр филадельфия **мужу на работу делала такой же, но с другой пропиткой и топингом.

Конфеты+засахаренные фрукты (для декадентов) + просто взбитые сливки к кофе (для манерных дамочек) + пломбир фламбэ (для извращенцев) :mosking:

Водка, коньяк Хэннеси, вина, соки, воды зельтерские и столовые, чай!Изображение

Я сидела за столом с лицом царицы Нефертити, улыбалась моной лизой и в уме переводила калории, потреблённые гостями, в их утренние отёки, морщины и туго застёгивающиеся пуговки на джинсах))))... Прям мне было хорошо!!!!! ыыыыыы..... :blush2:
Последний раз редактировалось samiznaetekto 26 ноя 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2012, 07:21

...ыыыыы... проснулся наш муШ...... рожа лицо такое, как будто он манту намочил :mosking: :mosking: :mosking: выразил уверенность, что "где-то тут точно есть огурцы!!! и рассол!!!".... Потребовал кофе непременно "с пенкой"!!!! капризничает... требует титю сочувствия и солидарности. Вместо "пенки и тити" удовлетворился кефиром и таблеткой витамина С. Лёг, поджал коленочки в позу эмбриона - жалеет себя, дурашка..... :blum3: сначала мы пили шампанское...потом водку...потом пиво...потом самогон...потом опять шампанское..а потом мы отравились печеньками....Изображение* :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 ноя 2012, 07:41

Лена, душа ты наша, нашей Дю-компании!!! Я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе отвесов и привесов, которые на фоне твоих отвесов, будут тебя даже радовать!!! )) (Во сказала-то, а?)
Ну и песенка тебе в подарок!!!
phpBB [video]

26 ноя 2012, 07:46

[quote="Фима"]Лена, душа ты наша, нашей Дю-компании!!! Я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе отвесов и привесов, которые на фоне твоих отвесов, будут тебя даже радовать!!! )) (Во сказала-то, а?)
Ну и песенка тебе в подарок!!!
Ой, как пириятно))))) :blush2: писёнка хороша, спсиб :blush2: :blush2:

26 ноя 2012, 09:02

О как! Ну и я поздравляю и с Днем рождения и с той силой, что раньше тебя родилась, воли которая.
Я бы точно обожралась шубой, ещё бы по рукам гостей била, чтоб в мою мисочку не лезли. :mosking:
Песенов бы поставила, да не в курсе что любишь.
Изображение

26 ноя 2012, 09:10

С Днем рождения, русалка! Подарков тебе больших и приятных, а для нас ты лучший подарочек! :drinks:

Изображение

26 ноя 2012, 09:39

Дорогие samiznaetekto и муШ!
Желаю вам samiznaetechto, и пусть оно сбудется samiznaetegde и samiznaetekogda!
В общем, такое сплошное самообслуживание... :mosking:
Будьте и ... будьте!

26 ноя 2012, 09:45

samiznaetekto писал(а):...ыыыыы... проснулся наш муШ...... рожа лицо такое, как будто он манту намочил :mosking: :mosking: :mosking: выразил уверенность, что "где-то тут точно есть огурцы!!! и рассол!!!".... Потребовал кофе непременно "с пенкой"!!!! капризничает... требует титю сочувствия и солидарности. Вместо "пенки и тити" удовлетворился кефиром и таблеткой витамина С. Лёг, поджал коленочки в позу эмбриона - жалеет себя, дурашка..... :blum3: сначала мы пили шампанское...потом водку...потом пиво...потом самогон...потом опять шампанское..а потом мы отравились печеньками....Изображение* :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПРЯЗДРАВЛЯЕМС! Долгих летс!
От печенКОФ энтих вся вредность по жзни! :beee:

26 ноя 2012, 10:06

С Днём Рождения, Русалочка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2012, 10:11

http://www.youtube.com/watch?v=c0t9tiEa ... re=related

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 229