Чтоб вы оценили размер, шЫршину и глубину моей силы воли, оглашу меню вчерашнего праздника живота:
Салаты-закуски (очень традиционные, ничего особенного, но именно в своей традиционности осоебенно слюнопускательно-манкие):
1. Свекла с черносливом и орехами
2. Салат из кальмаров
3. Салат уолдорф (не дю-вариант, а настоящий, с изюмом, вымоченном в коньяке и соусом с сыром дорблю на 35% сливках)))))
4. Селедка под шубой (без нее никак, ибо гости ко мне без нее не соглашаются нести подарки и говорить про меня тосты, полные любви и восхищения

К тому же всем известно, что я "лучший в мире" изготовитель селедки по шубой, да!!)))
5. Лечо домашнее, грузди со сметаной, парфэ их куриных печёнок и прочие солёные огурцы)))))))))))))
Горячее:
Сёмга на гриле с брокколи **это я ела!!)
Сладкое:
Торт "Ирландский кофе". Крем из взбитых сливок+ликёр+сыр филадельфия **мужу на работу делала такой же, но с другой пропиткой и топингом.
Конфеты+засахаренные фрукты (для декадентов) + просто взбитые сливки к кофе (для манерных дамочек) + пломбир фламбэ (для извращенцев)
Водка, коньяк Хэннеси, вина, соки, воды зельтерские и столовые, чай!

Я сидела за столом с лицом царицы Нефертити, улыбалась моной лизой и в уме переводила калории, потреблённые гостями, в их утренние отёки, морщины и туго застёгивающиеся пуговки на джинсах))))... Прям мне было хорошо!!!!! ыыыыыы.....