закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:53 

Девочки, не ругайте меня, просто я привыкла что на диете нужно быть вечно голодной, с ноющим животом, злой и с головной болью. Есть сколько хочется непривычно совсем)

Штудирую сахарозхаменители в магазинах, ищу на стевии, найду его и куплю. Другие не буду, особенно всякие аспартамы, при нагревании превращающиеся в канцерагены и прочие вещества, которые потенциально вызывают всякие нехорошие болезни. В свое время очень много материалов изучила на эту тему и вредить себе не хочу.

Утром обошла еще 2 магазина. ищу овсяные отруби. Остался еще Путь к себе - магазин около работы, в других максимум, что можно найти - это пшеничные.

Книгу читать начала, в сети нашла и читаю понемногу на работе, коллега обещала принести в печатном виде завтра, в метро читать буду.

Спасибо за то, что в гости заходите и поддержку, работы будет поменьше и начну к вам заходить. У всех результаты впечатляющие)

Меню на сегодня -
завтрак - печень телячья тушеная в воде с ложкой соевого соуса и зерновой горчицы
2 завтрак - обезжиренный йогурт натуральный 125 грамм
ранний обед - пара куриных котлет (фарш, яйцо, соль)
в итоге этот ранний обед это мой обед, запланированный часа на 3, после фитнеса... еды не осталось с собой, только 2 йогурта и молоко обезжиренное в холодильнике, в магазине около работы даже рыбные консервы и те с маслом...

Фитнес.
Занимаюсь 5 раз в неделю по часу, фитнес около работы. хожу в обеденный перерыв.
2 раза в неделю это пилатес, 3 раза в неделю кардио тренировки. Сейчас тренер по пилатесу уволилась и буду ходить на 1 силовую в неделю, остальные кардио, возможно потом изменю график.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5529 Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:01 

Цитата:
Девочки, не ругайте меня, просто я привыкла что на диете нужно быть вечно голодной, с ноющим животом, злой и с головной болью. Есть сколько хочется непривычно совсем)

ради бога, ты можешь и дальше держаться за свои привычки и свои убеждения, но тогда тебе вряд ли удастся похудеть по дюкану. это твой выбор, имеешь право, здесь же никого насильно не держат :derisive:
но если готова слушать, то тебе здесь всегда помогут, все расскажут и на вопросы ответят. :meeting:
овсяные отруби можно заказывать в интернете с доставкой по почте. где ты живешь?
вообще изучи раздел Продам в этом форуме http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=52. там наверняка найдется, откуда заказать и отруби и другие продукты.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:49 

не-не-не, мне надо чтоб насильно удержали)

Живу в Москве, не люблю в интернете заказывать (это тоже мои стереотипы, связанные с неудачным опытом). Но уж если не найду отруби сегодня в магазинах. придется заказывать. Я вообще консерватор, мне сложно менять привычки и привязанности, курить вот собиралась бросать 3 года, только потому что человек привычки.

Таня, читаю твой дневничок с начала, даже слов нет. Результат впечатляет, тем более что все достижения через преодоления себя и болезни.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:10 

Мимими писал(а):
не-не-не, мне надо чтоб насильно удержали)

Живу в Москве, не люблю в интернете заказывать (это тоже мои стереотипы, связанные с неудачным опытом). Но уж если не найду отруби сегодня в магазинах. придется заказывать. Я вообще консерватор, мне сложно менять привычки и привязанности, курить вот собиралась бросать 3 года, только потому что человек привычки.

Таня, читаю твой дневничок с начала, даже слов нет. Результат впечатляет, тем более что все достижения через преодоления себя и болезни.

слушай, ну в москве и отрубей не найти - это уже даже не смешно :mosking: и какие странные предрассудки, ты уж извини, про заказы через интернет. я вообще живу в интернете. у меня нет возможности бегать по маказинам, я в интернете заказываю все - от трусов до холодильников :taunt: когда-то надо переламывать стереотипы и пробовать.
отрубей в москве полно. те, кто посещает обычные магазины, берут их в азбуке вкуса, ашанах, метро, перекрестках. я могу предложить утконос, продуктовую аптеку, диетой.ру
http://www.utkonos.ru/item/1197643s1/
http://www.utkonos.ru/item/1373170s1/
http://www.prodap.ru/
http://www.dietoi.ru/
во всех перечисленных магазинах возможен самовывоз и есть и другие дюкановские продукты.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:54 

Приветик, Мимими !
Меня зовут Наташа! Давай дружить!
Заходи в гости. Буду рада общению!
Да! И ....слушайся Таню ))) Мне кажется, нет ни одного ДЮ-вопроса, на который она не дала бы ответ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:50 

Доброе утро, девочки)

Наташа, конечно давай дружить, я всегда "за" приятное общение. Таню слушаюсь, ее победа над весом очень впечатляет. В гости приду, дома надо с интернетом разобраться и ходить на форум чаще, с работы только отвечать успеваю)

Таня, нашла отруби в магазине эзотерических товаров "Путь к себе". Почему стереотипы такие с продуктами... заказала как-то в инет магазине 5 кг муки со специальными добавками, сначала меня долго мурыжили отсутствием курьера, потом отсутствием товара, в итоге вместо доставки домой предложили доставку на работу и в финале привезли к метро, а не к офису. Этой покупки мне хватило на долго, продукты зареклась покупать) Хотя другие вещи покупаю - электронную книгу, например. кстати тоже неудачно и ребенку скейт, спорт товары и прочее.

В общем дела мои как-то невеселы. Появилась проблема, решаемая только слабительными средствами, держится 4-й день :( Вспомнила почему в первую попытку бросила Дюкана, была та же проблема, испугалась усугубления проблем с венами. Вчера мой живот напоминал надутый барабан, увенчанный раздутым желудком сверху. на пилатесе даже было стыдно... Средства были куплены и в 4 утра проблема с жуткими болями в животе была решена.
Еще критические дни начались на 10 дней раньше, наверное, из-за какой-никакой потери веса. Соответственно вчера меня тянуло безудержно ЖРАТЬ, что я и реализовала, были засунуты в себя 3 большие котлеты из куриного фарша и яйца, тушеные в воде с ложкой соевого соуса, не соленые. Взвешиваться боюсь и не буду до конца атаки, которая так неудачно была начата перед кд. Может стоит дождаться их окончания и начать заново? Посоветуйте...
Вернусь с фитнеса и допишу) Спорт начал приносить радость и я его не прогуливаю никогда, если пропускаю, то очень расстраиваюсь)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:27 

Самое интересное что я уже похудела. В фитнесе весы показали тот же результат, что на линеечке, а в меня уже сегодня влито 750 мл жидкости и вложено еды прилично с утра, значит завтра можно взвеситься и сдвинуть линеечку. :Yahoo!:

Тренировка сегодня была короткая, всего 45 минут на эллипсе, но работа зовет, в выходные обычно не занимаюсь, ну если только немного растяжку поделаю или пресс.

Еда сегодня
Завтрак - 2 обезжиренных йогурта по 125 мл, 2 большие кружки с обезжиренным молоком (+200 мл молока)
2 завтрак - куриная нога без кожи
Обед - куриные котлетки (яйцо, фарш, тушеные на воде с ложкой соевого соуса)
Полдник (запланировано) - лепешка из отрубей, яйца и молока (утром не успела сделать, проспала)
Ужин (запланировано) - куриные сердечки (отварила, пожарила в воде с соусом соевым, залила обезжиренным йогуртом)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:34 

Вопросы появились...
Какие-то магазинные мясные готовые продукты нам можно? Не всегда успеваю готовить, а есть вечно яйца и рыбные консервы надоедает.
Читала про бастурму, имеется ли в виду магазинная или самим делать.. Не пишут в магазинах жирности продуктов, во всех высматривала, что с этим делать?
Ветчина... можно ли магазинную и в каких магазинах есть куриная? Или все-таки можно и свиную нежирную?
Магазинный куриный рулет нам можно?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:36 

Взвесилась сегодня, действительно -1кг, итого 99,6. Не могу сказать что я давно не видела цифру меньше 100 на весах, но этого уже довольно приличное время не было. Живот не уходит, это огорчает больше всего, у меня лордоз, т.е. позвоночник неправильно изгибается вперед, плюс складка на животе после беременности и вкупе это дает омерзительный вечно беременный живот. Плюс на ляжках чудовищный целлюлит.

Сегодня еда
Завтрак - мясо кролика с дюкановским блинчиком
а дальше я пока не придумала (хотя кролика и куриные котлеты я готова жевать вечность)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:07 

Мимими писал(а):
Вопросы появились...
Какие-то магазинные мясные готовые продукты нам можно? Не всегда успеваю готовить, а есть вечно яйца и рыбные консервы надоедает.
Читала про бастурму, имеется ли в виду магазинная или самим делать.. Не пишут в магазинах жирности продуктов, во всех высматривала, что с этим делать?
Ветчина... можно ли магазинную и в каких магазинах есть куриная? Или все-таки можно и свиную нежирную?
Магазинный куриный рулет нам можно?

магазинное не стоит. чрезмерно много соли, консервантов, прочих хим. добавок, неизвестно какая жирность. посмотри у меня как делать пастрому из индейки. это до неприличия просто и быстро, а есть потом можно неделю. и абсолютно натуральный продукт на выходе.
поздравляю с двумя циферками!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа