1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
30 июл 2011, 06:07
Котэ писал(а): Купила еще себе лакомство... Есть пока не буду, само собой. Пусть стоит.
30 июл 2011, 09:57
Oni писал(а):глядя на их рисунок почему-то думаю о пряностях )))
sn0va писал(а):тарелки потрясающие! обед тоже ;-)
NataliNatali писал(а):Тарелки шикарные![]()
![]()
! Еда в красивой посуде намного вкуснее
!
Ludmila74 писал(а):Ух ты! Я бы так не смогла. Респект. Если рядом есть сладкое, то все мысли только о нем. Во всяком случае, так было до диеты. Сейчас боюсь экспериментировать. Не очень-то себе доверяю в этом плане.
Ludmila74 писал(а):Посмотрела на твою тарелочку и поняла: мне оно тоже надо. Значит, надо поставить цель, а "наградой" объявить покупку чего-нить красиво-существенного из посуды. Спасибо за идею!
30 июл 2011, 10:40
31 июл 2011, 10:44
31 июл 2011, 21:08
Котэ писал(а):Купила еще себе лакомство: коробочку карамельной "Гейши", которую торжественно открою, когда перейду на 3 этап. Сейчас она у меня на столе стоит, помятая, правда, из-за дождя, но все равно. Может, я, конечно, вперед забегаю, но как-то уж очень захотелось. Есть пока не буду, само собой. Пусть стоит.
01 авг 2011, 10:19
Rita писал(а):Я пила наш отечественный компливит - офтальмо (всё-таки много сижу за компом)
sn0va писал(а):да, обед да, я тоже люблю овощи больше сырыми трескать, а курицу в духовку люблю )))) сегодня вот как раз у меня грудки на обед тоже *)
ммммм )))и тыквенный пирог на завтрак ))))
Flamingo писал(а):Конечно!
Жирафа ты уже миновала! Да и камень у тебя, практически, "под пятОй"!
01 авг 2011, 11:04
Benzini писал(а):Девочки, милые, кроссовки эти полная фигня! Моя сестра проф.спортсменка, все, кто покупал из ее коллег такие, скоро переставали их носить, говорили, что ноги болеть начинают (не мышцы, которые сами по себе тренированные). Купите самые обычные кроссы, и по горочкам, вот что попу подтягивает на раз! Или дорожка беговая с подъемом, на которой лучше ходить в медленном темпе, широкими шагами, на чуть согнутых ногах! Проверено! Даже с моими 75 у меня сзади все подтянуто!
01 авг 2011, 11:09
Flamingo писал(а):Переношу тебе совет из моего дневничка - он четко тебе!
01 авг 2011, 16:53
Котэ писал(а):Rita писал(а):Я пила наш отечественный компливит - офтальмо (всё-таки много сижу за компом)
И как оно? Я просто тоже много за компом сижу.sn0va писал(а):да, обед да, я тоже люблю овощи больше сырыми трескать, а курицу в духовку люблю )))) сегодня вот как раз у меня грудки на обед тоже *)
ммммм )))и тыквенный пирог на завтрак ))))
Хороший рецепт для БО для духовки - куриное филе, запеченное с овощами. Получается большая порция на всю семью. На человека - одно филе грудки и овощей по желанию. Филе режем на крупные кусочки, перчим-посыпаем специями и выкладываем на противень. Туда же кидаем овощи: черри, кабачки кружочками, перец кружочками, брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту. И поливаем соусом, например, из 0% йогурта. И ставим запекаться до корочки и вкусных запахов. Блюдо очень простое и очень сытное, отличный ужин.Flamingo писал(а):Конечно!
Жирафа ты уже миновала! Да и камень у тебя, практически, "под пятОй"!
Я обратила внимание, что начинаю нервничать немного. Самые последние кило - самые раздражающие, хочется уже, чтобы они ушли поскорее.
Отчет за июль. Суммарно согнала 4.9 кило и по 4.5см в талии, бедрах и попе. С икр, правда, ушел только 1см, но я надеюсь, что они сдвинутся на последних граммульках.Еще вчера дали горячую воду, почувствовала себя белым отмытым человеком.
Еще купила себе какую-то дорогую бельгийскую молочную шоколадку с карамелью, поставила рядом с "Гейшей". Когда доберусь до 57 или меньше кг, решила съесть конфетку из "Гейши" и кусочек плитки бельгийской.
01 авг 2011, 17:07
sn0va писал(а):класс, возьму на заметку) спасибо) я обычно все по частям делаю, да и ем тоже по частям) мясо отдельно. овощи отдельно)
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21