закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 635

Re: В гостях у Леди

30 ноя 2012, 17:16

женька...вот я тебя понимаю с ямочками)))) когда мне мужанька фоткал попень, я их увидела!!!!!!!!!!!!! радость была спонтанной, буйной и неадекватной))))))))))) скорее даже аффектация)))).... я тепер их осязаю и трогаю))))

30 ноя 2012, 17:33

Я тоже...трогаю.))

30 ноя 2012, 17:39

Леди писал(а):Ужин: суп грибной с овощами и фрикадельками (мой муж волшебник, вторую крынку доедаю!)

Ого! Круто!
Это я и про супец и про мужа.

30 ноя 2012, 17:41

maschchen писал(а):
Леди писал(а):Ужин: суп грибной с овощами и фрикадельками (мой муж волшебник, вторую крынку доедаю!)

Ого! Круто!

дайте хоть одним глазком.... на Ройтмана волшебного глянуть....Обещаю не мацать :blush2:

30 ноя 2012, 17:44

samiznaetekto писал(а):
maschchen писал(а):

Ого! Круто!

дайте хоть одним глазком.... на Ройтмана волшебного глянуть....Обещаю не мацать :blush2:

Дык неужто ты ещё в Женин жж не сходила?

30 ноя 2012, 17:46

maschchen писал(а):
samiznaetekto писал(а):
maschchen писал(а):

Ого! Круто!

Дык неужто ты ещё в Женин жж не сходила?

Стара я.... по жж ходить-то.... :beee: *была, но махновским набегом.... Ройтмана не встретила*

30 ноя 2012, 17:47

По тегам жми, да? :friends:

30 ноя 2012, 17:54

maschchen писал(а):По тегам жми, да? :friends:

Вот прикинь...я лежу на кровати....я сварила роскошный гороховый суп мужу. На копченых рёбрышках!!!! я обоняю запах этого волшебного супа...И хочу так мало - посмотреть на Ройтмана и умереть от зависти.... Ну неужели я не заслужила толики покоя? чтоб не бежать в Женькин жж и жать теги!!!!!!!!!!!! :cry: злые вы....

30 ноя 2012, 19:03

Готовлювот такую запеканку, тока в духовке.
Если получицца - покажу.

Ройтмана, нате:

Изображение

30 ноя 2012, 19:08

И вообще, я разве свадебными фотками еще не хвасталась??? Та не может быть.

Изображение

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 635