Сегодня 28.11.12 - ЧБ с утра на весах -200гр Итого вес: 72,00 кг завтрак: дю-хлеб, куро-грибная запеканка, кофе обед: кура-гриль, дю-кекс перекус: кофе с молоком ужин: кура-гриль кусок, доела запеканку с йогуртовым соусом
еще я нашла "шоколадный сироп" - состоит из обезжиренного какао (10%) и разных сахарозаменителей, воды и каких-то ароматизаторов. Это сироп с низким гликемическим уровнем из отдела для диабетиков. Жира почти нет (0,7гр на 100 гр). На вкус - жидкий шоколадный соус из горького шоколада. Я им по чуть-чуть кексы поливаю. Полное ощущение полноценного десерта)
Добрый день всем!!! сегодня 29.11.12 - БО вес стоит 72 кг завтрак: кофе завтрак-обед: шпинат, курица перекус: кофе с молоком ужин: 2 блина с курой-шпинатом и сыром,вода ужин2: кура отварная, 1 яйцо, 2 дю-кекса с сиропом
Настена! привет))) пока не вернулась, работала все время, графика никакого и не было абсолютно возможности заниматься спортом. В воскресенье мы уезжаем в длительный отпуск) вот там сразу и вернусь))) тем более что фитнесс-клуб мой расширили, ввели новые занятия, теперь есть и йога, и пилатес и еще что-то интересное, кажется танцы)) Так вот я и возьмусь с новыми силами за себя))
сегодня 30.11.12 - ЧБ завтрак: 2 яйца, дю хлеб, сыр, индеечная ветчина перекус: кофе обед-ужин: дорада в духовке, перекус: дю-кекс с молоком перекус: горсть креветок
Сегодня 01.12.12. - БО завтрак: кофе обед: запеканка из грибов, куры,яиц, шпината, лука, творога, сыра с йогуртовым соусом. ужин: дорада из духовки, салат из помидоров и роки, кречетки и морепродукты маринов. десерт: кекс и шоко сиропом
Приветик всем! сегодня солнечный день и у меня ЧБ - 06.12.12) после переезда и всяких мелких сбоев (День рождения супруга провели скромно, курогрудь+свежий салат+бокал вина +3 шоко-конфетки) Вес все тот-же, сегодня начались КД и добавилось 500гр. Расписание в фитнесс-клуб уже взяла и практически расчитала программу посещения. Так что через пару дней уже пойду на тренировку) завтрак: кофе перекус: творог с ряженкой обед: куро-бульон с вар яйцом и мясом перекус: молоко с дю-кексом ужин:чай с кексом и йогуртом ужин 2 индейка из духовки и 1 кус дю хлеьа
ааа!!! мы все разболелись и в ход пошел мед! 3-х дневный сбой!!! вес 72,5 начинаем продолжать! сегодня 11.12.12 - ЧБ завтрак: кофе с молоком, вареное яйцо, мс семга перекус: пол-вар яйца, 1 кус мс семги перекус: чай с молоком обед:бульон из индейки с мясом и укропом, вар яйцо ужин: творог с ряженкой, чуток мяска ужин 2: кура тушеная в томате перекус: кефир с отрубями
Последний раз редактировалось Тирамису 13 дек 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
сегодня 12.12.12. - БО интересное сочетание цифр! надо будет что-то загадать! завтрак: кофе обед: творог с ряженкой ужин: рыба из духовки с имбирем ужин 2: овощной суп, салат из огурцов, кальмара и тунца