закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:06 

Ludmila74 писал(а):
Девчата, спасибо за поддержку!
Встала сегодня на весы, а там ровно 71кг. Итого общий минус за прошедшую неделю -0.6кг. Даже удивительно, учитывая как меня кидало из стороны в сторону.

ВОт, что и требовалось доказать)))) Умница))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 06:26 

Вчерашний день прошел на даче друзей. Много овощей и, конечно, ягоды. Мне доверили собирать черную смородину. Ягодки - размером с вишю. Как тут устоишь?? Короче, полакомилась в волю. Но при этом старалась много пить и ужин себе устроила ЧБ. В результате сегодня на весах +0.1кг. Что, собственно, не показатель. Сегодня и завтра ЧБ дни, так что вес качнется назад как миленький.

А вчерашнее удовольствие того стоило :beach:
Будем считать его подготовкой к Консолидации :mosking:

Последний раз редактировалось Ludmila74 01 авг 2011, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:09 

71,1 гораздо сильнее 72!!! :Bravo:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 05:46 

Спасибо, Фламушка! Спасибо, родная! Очень приятно, когда кто-то тебя поддерживает и понимает.

Вчера стречались с друзьями. Большинство из них даже и не заметило, что я за месяц сбросила 6кг. А те, кто заметил, особо не поверили. Пытаюсь успокоить себя тем, что похудела ровномерно. В конечном счете, я же для себя стараюсь, а не для них. Мне комфорно и нравится то, что я вижу в зеркале.

Сегодня весы удивили еще больше, показав 70.9кг. Такой цифры я даже не ожидала. Была в доску уверена, что ниже 71,5 - 72кг не получится. Потому что не помню, когда весила меньше. Разве что в школе. :no: :blush2: :Yahoo!:

Очень боялась, что субботние ягоды дадут о себе знать. Ан нет. Организм в благодарность за подаренную "вкуснятинку" поделился своими запасами. Котэ, ты была абсолютно права.

Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку и за то, что верите в меня, порою, больше, чем я сама. Что бы я без вас делала?? :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:31 

Ludmila74 писал(а):
Что бы я без вас делала?? :Rose:

Дюканила бы потихоньку! :mosking:

Ничего, мы тебя додюканим, что ВСЕ друзья заметят!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:36 

Ludmila74 писал(а):
Спасибо, Фламушка! Спасибо, родная! Очень приятно, когда кто-то тебя поддерживает и понимает.

Вчера стречались с друзьями. Большинство из них даже и не заметило, что я за месяц сбросила 6кг. А те, кто заметил, особо не поверили. Пытаюсь успокоить себя тем, что похудела ровномерно. В конечном счете, я же для себя стараюсь, а не для них. Мне комфорно и нравится то, что я вижу в зеркале.

Сегодня весы удивили еще больше, показав 70.9кг. Такой цифры я даже не ожидала. Была в доску уверена, что ниже 71,5 - 72кг не получится. Потому что не помню, когда весила меньше. Разве что в школе. :no: :blush2: :Yahoo!:

Очень боялась, что субботние ягоды дадут о себе знать. Ан нет. Организм в благодарность за подаренную "вкуснятинку" поделился своими запасами. Котэ, ты была абсолютно права.

Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку и за то, что верите в меня, порою, больше, чем я сама. Что бы я без вас делала?? :Rose:

С отличным результатом тебя! :Bravo:
Если ты довольна своим видом, это самое главное! У тебя уже и консолидация не за горами, так что молодечик! :Rose:

Что касается ягодок - думаю, не такое уж это и страшное нарушение было. Чай, не пироженка размером с тарелку на ночь. :mosking: Плюс свежий воздух, позитив. Так что все отлично! :party:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:25 
Главный модератор

Ludmila74 писал(а):

У меня начальный вес был практически такой же – 76 кг. Села я на диету зимой и как раз в то же время перебралась временно работать домой. Так что все это время мои коллеги меня не видели. Скинув первые 8 кг, я появилась на работе. Я себе представляла, как мои девчонки будут визжать и удивляться моему похудению. :Bravo: А они вообще ничего не заметили. :sorry: Я так расстроилась, что начала думать, что эти 8 кг – это все неправда, что мои весы врут и на самом деле я не похудела ни на грамм. Конечно, я взяла себя в руки и продолжила диету. И только когда скинула 12 кг – все вокруг начали это замечать. :yes2:
Так что чем больше лишний вес, тем сложнее заметить скинутые первые килограммы. Надо потерпеть немного и скоро результат станет по-настоящему заметен. :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:08 

Спасибо, девчата! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 05:42 

Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.

А еще вчера сварила крем-суп из семги по Ириному (Lavander) рецепту. Делала из охлажденной рыбы. Несколько смутило, что к рыбе добавляется корица. Как-то они у меня вместе не ассоциировались. Но все сделала, как того требовалось. В результате получилась просто обалденная вещь. Сегодня беру с собой на работу.

На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.

Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:59 

Ludmila74 писал(а):
Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.
На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.

Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.

Молодец - с отвесиком))) И действительно - странно люди хотят все и сразу, и еще чтоб ниче не делать(( Жуть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа