закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

30 ноя 2012, 23:00

mariagr писал(а):Ленк, пинай меня, пинай! Мне пинок нужОн....мне страшно туда идти, вот страшно и все....там все тетки тощие, там мачосы такие ходють....мене страшна :blush2:

во-первых могу предложить свои весы))они точные на 100%))))
во-вторых нифига там не тощие и не мачосы. туда хотят либо спортсмены, ну им положено, либо всякие пердунишки и тетки в возрасте)
так что смелей)

01 дек 2012, 08:36

Красивые фотографии :)

01 дек 2012, 13:02

kaslik86 писал(а):
mariagr писал(а):Ленк, пинай меня, пинай! Мне пинок нужОн....мне страшно туда идти, вот страшно и все....там все тетки тощие, там мачосы такие ходють....мене страшна :blush2:

во-первых могу предложить свои весы))они точные на 100%))))
во-вторых нифига там не тощие и не мачосы. туда хотят либо спортсмены, ну им положено, либо всякие пердунишки и тетки в возрасте)
так что смелей)

Машунь, спасибо! :Rose:

Но сегодня я-таки, добила их! Плитка в ванной ровно под размер весов! И сколько бы я не вставала на них - показывают одно и то же! :Yahoo!:
Правда, от этого грустно, потому как показывают 144,2 :sorry:
Муж - 85,3
Так что мы начинаем новый отсчет :cry:

01 дек 2012, 13:20

Маха, не грустим!!!! У меня тоже такое было в начале... Когда своих весов вообще не было еще, думала, что уже неплохо так похудела... А потом у подруги взвесилась и расстроила-ась :cry: Но не надолго! Я вообще надолго не умею :girl_crazy: Берем себя в руки и просто продолжаем идти к намеченной цели! :yes4: Все равно победим усех! :friends:

01 дек 2012, 13:31

МарияКа писал(а):Маха, не грустим!!!! У меня тоже такое было в начале... Когда своих весов вообще не было еще, думала, что уже неплохо так похудела... А потом у подруги взвесилась и расстроила-ась :cry: Но не надолго! Я вообще надолго не умею :girl_crazy: Берем себя в руки и просто продолжаем идти к намеченной цели! :yes4: Все равно победим усех! :friends:

Маш, абыдна, да! ХЗ теперь - сколько я весила изначально и на сколько похудела, и похудела ли вааще :cry:

01 дек 2012, 13:34

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Маха, не грустим!!!! У меня тоже такое было в начале... Когда своих весов вообще не было еще, думала, что уже неплохо так похудела... А потом у подруги взвесилась и расстроила-ась :cry: Но не надолго! Я вообще надолго не умею :girl_crazy: Берем себя в руки и просто продолжаем идти к намеченной цели! :yes4: Все равно победим усех! :friends:

Маш, абыдна, да! ХЗ теперь - сколько я весила изначально и на сколько похудела, и похудела ли вааще :cry:

Ну по логике весила ты еще больше .. а схуднула как раз ровно настолько, насколько схуднула. Не надо драмы, дарлинг. Явные результаты есть!! Начинаем новый этап! :Rose:

01 дек 2012, 13:40

Дык у меня такая же херь была точно! Я начальный вес свой до сих пор не знаю))) Выставила приблизительный, а, может, он и больше был! :yes4: Так что всё фигня! не парься даже а продолжай и все! Мы с тобой, Мах! :friends:

01 дек 2012, 14:23

Маш, так ты точно с большего начинала же! Не куксись! Зато теперь ты сможешь следить за результатами нормально.)

01 дек 2012, 15:31

Маш, на 5 кг ошибки быть не могло!
И НЕ похудеть ты не могла!
я вот подружку тоже на Дю подсадила. У нее вес меньше моего.. за атаку потеряла 1.5 кг! Знаешь как я за нее переживала? Сейчас у нее результат - 3...
Но она много раз на диетах сидела и у нее вес всегда туго уходил...

02 дек 2012, 12:50

Девочки, всем пасибо ха пожжержку! Без нее бы скуксилась совсем! :good:
в общем, место найдено, где весы показывают одно и то значение сколько бы раз не вставать на них :dance4: , сегодня произведено взвешивание: от вчерашнего дня минус 400 :Yahoo!:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 444