закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:14 

две циферки - это СУПЕР!!!! магазинные колбасы-ветчины не беру. готовила куриный рулет в тетрапаке-намного вкуснее и точно знаешь, что из мяса))) и надолго хватает

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:52 

Доброе утро всем)
Мадина, Таня, спасибо, поняла, магазинное есть не буду. Пасторму и ветчину уже посмотрела рецепты, буду готовить завтра вечером.

Вчера наготовила вкусностей, язык отварной, котлетки куриные, кролик тушеный, в магазине гору обезжиренных йогуртов купила, семги слабо соленой, курочки, мяска. В Ашане они реально в 2 раза дешевле, чем везде. 8) Купила сахарозаменитель, даже чай с ним один раз попила... ну не впечатляет, я давно привыкла сладкое не есть и чай без сахара пить (вот только иногда я вижу торт и все, умри все живое, пока не прикончу пару кусков, не успокоюсь :secret: )

Атака сегодня закончилась и начался круиз. Я так понимаю. что круиз тоже должен начаться белками. Вот какой режим выбрать я еще не определилась, возможно 3/3.

Выходные были спокойные и незажористые, только в пятницу часов в 9 вечера накинулась на свои котлеты куриные, как будто неделю не ела ничего. Две съела и успокоилась :beach: \

Вот коллега сейчас рецептик новый рассказала, для круиза не знаю подойдет ли, но для консолидации точно. Куриное филе измельчить, можно фарш сделать, добавить обезжиренный сыр, порезанные грибы, измельченный лук, 2 ложки Дю-майонеза или йогурта, яичко, немного крахмала. Все ингредиенты смешать и жарить в водичке) Говорят вкусно до невозможности, найду обезжиренный сыр, прочитаю все о круизе и приготовлю на днях. Хочется разнообразия.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5529 Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:55 

ну ты даешь :mosking: если привыкла чай без сахара пить, то зачем же ты сахзам в чай набухала??? вот тортики с ним и пеки, десерты делай дюкановские.

круиз ничего никому не должен :taunt: начинай его, с чего захочешь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:13 

Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии :smile3:

Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу :Yahoo!:

Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично :Yahoo!: , но есть и рецепты с маслом и тестом 8) . Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают :first_move:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:18 

Надо начать таскать к себе интересные рецепты, например, у Тани нашла рецептик печеночного Дюкановского паштетика, очень хочу попробовать.

У коллеги сейчас отмечали день рождения, для меня там не оказалось ничего) Налила себе чаю с имбирем и ушла к себе на место. Могла бы огурчика пожевать, но так сегодня же день чб, так что :stop:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:21 

у меня на 89 стр рецепты, которые я готовлю. может пригодится

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:25 

Мимими писал(а):
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии :smile3:

Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу :Yahoo!:

Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично :Yahoo!: , но есть и рецепты с маслом и тестом 8) . Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают :first_move:

круиз вряд ли закончится по графику. график этот весьма приблизителен. если ты совсем ни на йоту не будешь отступать от диеты, т.е. не будешь нарушать совсем, может быть уложишься, и то не факт.

эти молодые люди... все говорят, что так считают, но на самом деле в итоге бывают очень и очень довольны, когда их девушка стройнеет. это тоже такие... дипломатические уловки.

не говори, что диета, в смысле не употребляй это слово. скажи, что временно не можешь есть мучное, сладкое и жирное. попроси это не готовить. ну придумай что-нибудь. скажи, что давление скачет, врач запретил. к диетам по здоровью люди обычно относятся снисходительнее, чем к диетам для похудения.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:44 

на 1000% согласна с мнением Тани насчет мужчин)))) из 6 знакомых мужчин с которыми я общаюсь, 5 говорят, что я намного моложе и лучше выгляжу))) шестой сам имеет большой лишний вес, врачи рекомендуют сбросить.только он говорит, что раньше я ему нравилась больше :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:49 

Lemon Juice писал(а):
Мимими писал(а):

круиз вряд ли закончится по графику. график этот весьма приблизителен. если ты совсем ни на йоту не будешь отступать от диеты, т.е. не будешь нарушать совсем, может быть уложишься, и то не факт.

эти молодые люди... все говорят, что так считают, но на самом деле в итоге бывают очень и очень довольны, когда их девушка стройнеет. это тоже такие... дипломатические уловки.

не говори, что диета, в смысле не употребляй это слово. скажи, что временно не можешь есть мучное, сладкое и жирное. попроси это не готовить. ну придумай что-нибудь. скажи, что давление скачет, врач запретил. к диетам по здоровью люди обычно относятся снисходительнее, чем к диетам для похудения.

Наверное, так и сделаю, сам имеет проблемы со здоровьем, должен меня понять)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:50 

Madina76 писал(а):
на 1000% согласна с мнением Тани насчет мужчин)))) из 6 знакомых мужчин с которыми я общаюсь, 5 говорят, что я намного моложе и лучше выгляжу))) шестой сам имеет большой лишний вес, врачи рекомендуют сбросить.только он говорит, что раньше я ему нравилась больше :smile3:

Я когда худела и весила меньше 85, мне лет 25-27 на вид давали, не больше (мне 33)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа