закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:56 

Мята, привет! не нашла твое имя, извини :) результаты офигические, фотка сразила наповал! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

офф: а как ты умудряешься в этом форуме делать ссылки на конкретный пост, а не на всю страницу целиком?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 07:54 

Lemon Juice писал(а):
Мята, привет! не нашла твое имя, извини :)

Она шифруется!!! :mosking:

Lemon Juice писал(а):
офф: а как ты умудряешься в этом форуме делать ссылки на конкретный пост, а не на всю страницу целиком?

Она еще и компьютерный гений!??! :victory:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:37 

Девчушки мои милые, всем приветы!
Я вернулась :drinks:
Спасибо всем за сообщения,что не забывали про меня :give_heart: я их читала , только не было времени ответить, 4 дня мы только и делали что ходили-танцевали-ходилиИзображение Там если остановился - то замерз Изображение
Не скрою - нарушала :blush2: , но не попить глинтвейна на настоящей рождественской ярмарке было бы преступлением для меняИзображение, поэтому угрызений нет, что прибыло всё заслужила :mda: в остальном питалась правильно, благо немцы следят за питанием и у них много кафе и ресторанчиков где можно съесть стейк или овощной салат подходящий для нас :good: не говоря о продуктовых , в которых обезжиренный рай :girl_pinkglassesf:
Вот и моя довольная мордаха для отчётности;)
Изображение

Теперь отвечаю всем по порядку:
Alenoys писал(а):
Привет,Мята!
Я вот у тебя прочитала про Кларанс и сильно задумалась. Скоро Едем в Питер,может и правда в Дьютике посмотреть и купить. А то у меня с лицом беда. И еще ,как ни странно,руки повисли. Мне казалось,что 10 кг не так уж и много,но видимо все таки возраст...Эх,где мои 17 лет? Хорошего дня и поездки. Я так понимаю в Мюнхин?

Мне Кларанс очень нравиться, я один раз попробовала по рекомендации подруги масло Anti-Eau и результат был видел сразу. Вот теперь Verusha у нас главный консультант в этом деле, так как она на себе очень много перепробовала. Уже купила крем для подтяжки груди;) Нужно только для лица наверно специальное средство подобрать. На руки и то что повисло я делаю специальный массаж по своему методу, пока масло втираю, а иначе никак , само не втянется :girl_to_take_umbrage:

*Nataly* писал(а):
Мята, привет! Вот и я забежала к тебе на огонек! Ты классно выглядишь, разница в фотках радует безумно :good: . Так держать! Вернешься, пиши, как провела время и заходи в гости!!!

Привет, привет, обязательно забегу, у тебя тоже небось результаты ого-го уже :victory:

Verusha писал(а):
Mentha_P
огромный привет!
решила не быть засранцем и все таки написать про тот кларанс :wink3:
вобщем воть, чудесное средство для хруди :wink3: называется укрепляющий гель для бюста интенсивного действия
не умею фотки в сообщение вставлять, но ссыль вот
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%8 ... RU,pd.html
еще есть высокоэффективное укрепляющее молочко для бюста, но по мне которое по ссылке намного лучше!

Верушенька спасибо тебе огромное! :Rose: ты так вовремя мне эту ссылку прислала, как раз сегодня в дютике гелем и закупилась, попозже попробую;)
спасибо тебе ещё раз за рекомендацию!!!Изображение

танцующая писал(а):
Ну, вот, Мяточка, улетела... но обещала вернуться.. обещала ведь???? :derisive:

Конечно вернусь;) куда же я без вас!!! пропаду же :blush2:

Lemon Juice писал(а):
Мята, привет! не нашла твое имя, извини :)

И тебе привет Таня, я Оля, но Мята эффектней и запоминающееся;)
Чтобы не попутали ни с кем :mosking:

танцующая писал(а):
Она шифруется!!!

вот видишь не шифруюсь :sarcastic_blum:

Lemon Juice писал(а):
результаты офигические, фотка сразила наповал! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Lemon Juice спасибо за слова поддержки, на самом деле именно они дают тот стимул для достижения и удержания поставленных целей! Спасибо!

Lemon Juice писал(а):

всё просто - заходишь в тему , прокручиваешь до сообщения на которое хочешь дать ссылку, в этом сообщении нажимаешь иконку сообщения - это маленькая картинка в виде бумаги в верхнем правом углу перед словом "Добавлено" . Когда нажимаешь в адресной строке появляется прямой адрес на сообщение, который можно использовать для ссылок, например вот такой viewtopic.php?p=350447#p350447

танцующая писал(а):
Она еще и компьютерный гений!??! :victory:

Нет я не гений :blush2: вот брат у меня гений , ему было лень всё за меня делать поэтому он меня обучил как гуглом пользоваться, а гугл научит всему остальному :laugh3:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:27 

Мята! Очень рада вновь видеть твои ясные глазки! Да и мосечка такая похудевшая! :girl_dance:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 01:01 

Привет Мята! С возвращением! :smile3: Надеюсь удачно съездила? Это ты на какой ярмарке в Мюнхене?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 06:51 

Цитата:
всё просто - заходишь в тему , прокручиваешь до сообщения на которое хочешь дать ссылку, в этом сообщении нажимаешь иконку сообщения - это маленькая картинка в виде бумаги в верхнем правом углу перед словом "Добавлено" . Когда нажимаешь в адресной строке появляется прямой адрес на сообщение, который можно использовать для ссылок, например вот такой viewtopic.php?p=350447#p350447

ай, мамочки! я бы никогда, никогда в жизни сама не догадалась! это ж надо было так запрятать! я искала какую-нибудь тайную иконку внизу, пыталась жать на заголовок сообщения (ну по нормальной, человеческой-то логике,а?), но блин, это... невозможно угадать. спасибо!
и алаверды тебе :taunt: можно не ходить в адресную строку, а просто навести мышь на эту иконку и кликнуть правой кнопкой. в выпадающем меню выбрать "копировать ссылку".

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 08:09 

HelenruHelen писал(а):
Мята! Очень рада вновь видеть твои ясные глазки! Да и мосечка такая похудевшая! :girl_dance:

ПРЮВЕЕТ!!! А моська и правда довоольная и схуднувшая! Класс!
Очень рада за тебя, положительные эмоции так важны в нашем деле, ну и
Mentha_P писал(а):
4 дня мы только и делали что ходили-танцевали-ходили

танцы, конечно, танцы... :music:
ноги-то не отвалились ?? :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:25 

Красотулишна моя вернулась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Выглядишь чудесно, глаз не оторвать! :good: как там Мюнхен? рассказывай и показывай :yes4:

а еще я догадывалась, что Оля, чес-чес :blush2: сестру-у-уля! :friends:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:42 

С возвращением! Я глинтвейн даже за "косяк" не считаю :girl_wink: А вот не выпить его было бы преступлением перед собой-любимой-больше-всего праздников-в-жизни-заслуживающей!!!!

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:05 

HelenruHelen писал(а):

:blush2: спасибо Лена, да мосечка радует скулами, которых раньше я никогда не видела :pardon:
Так что если вес стоит неделю, это ещё не значит что мы не станвоимся красивее;)

Iriska писал(а):
Привет Мята! С возвращением! :smile3: Надеюсь удачно съездила? Это ты на какой ярмарке в Мюнхене?

Съездили отлично! :good: Мюнхен прекрасный город и понравился мне больше чем Берлин, он такой уютный, хоть жители местные и называют его деревней:))) всем рекомендую там побывать :wink3:
Мы наверно побывали на всех ярмарках, грелись чаем , реже глинтвейном, особенно в воскресенье, тк всё было закрыто и греться негде было :to_take_umbrage: Фотка сделана на ярмарке Sendlinger Tor :spruce_up:

Lemon Juice писал(а):
и алаверды тебе :taunt: можно не ходить в адресную строку, а просто навести мышь на эту иконку и кликнуть правой кнопкой. в выпадающем меню выбрать "копировать ссылку".

Супер! а я тоже не догадалась, что процесс можно ускорить;) Спасибо!

танцующая писал(а):
ПРЮВЕЕТ!!! А моська и правда довоольная и схуднувшая! Класс!
Очень рада за тебя, положительные эмоции так важны в нашем деле, ну и
танцы, конечно, танцы... :music:
ноги-то не отвалились ?? :derisive:

Надеюсь мне удалось немного своими положительными эмоция с вами поделиться;)
Ноги гудят до сих пор, но это ерунда, это не по горам гулять;)
А когда танцуешь никих ног вообще не чувствуешь :dance2:

Viena писал(а):
Красотулишна моя вернулась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Выглядишь чудесно, глаз не оторвать! :good: как там Мюнхен? рассказывай и показывай :yes4:

а еще я догадывалась, что Оля, чес-чес :blush2: сестру-у-уля! :friends:

Ох, эмоций куча! Нагулялись вдоль и поперек :tender: Ходили в субботу в клуб, а во вторник на концерт танцевать! Но самые сильные эмоции от шопинга конечно - было жутко неудобно, потому что бренды и модели к которым я привыкла на мне теперь не сидят и пришлось начинать всё сначала! Я не фанат шопинга, тк считаю что нельзя вещи смыслом жизни делать, но носить что-то нужно. Решила купить себе джинсы, т.к. в юбках холодно уже, а все мои джинсы уже неприлично висят и бельё, так как всё неприлично выпадает из старого :mosking:
Вот где сожгла кучу калорий - в примерочной :hysteric: но итог оказался жутко приятным в ZARA вместо 42 я теперь буду покупать 36!!!
Примерка белья тоже не легко далась, но в итоге нашла нужную модель с запасом на застежке чтобы было куда перестегнуть на поменьше размер:))) Размер ноги вроде тот же остался, а больше ничего покупать не стала, а то вдруг ещё уменьшусь и новые вещи станут велики :swoon2:
И ещё мужчины по-другому смотрят, знакомятся, а я теряюсь и не знаю что делать от всего этого внимания, у меня его никогда не было, всё теперь по-другому :connie_1:
А то что ты сестра про меня всё знаешь и тем более имя, я даже не сомневалась :girl_haha:
*Nataly* писал(а):
С возвращением! Я глинтвейн даже за "косяк" не считаю А вот не выпить его было бы преступлением перед собой-любимой-больше-всего праздников-в-жизни-заслуживающей!!!!

Ага и я за нарушение тоже не считаю : только дядюшке Дюкану не говори;)

::Про дювайсы::

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа