закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Я верю, нет, знаю, что СМОГУ!

05 дек 2012, 15:07

ниагара писал(а):Медленно двигаемся к цели...вес ползет вниз, но очень медленно

Салют! Вот ты шифровщик!! :smile3:
КАК двигается, на сколько, нам же интересно.. :yes4:
Осталось то 3кг с чем-то! Молодец!!
И фотки в студию, с побережья Индийского океана!

10 дек 2012, 08:42

привет всем!фото обязательно размещу.У меня печаль...в выходные были гости..праздновали ДР...вроде так держалась, но по сумме в понедельник + 1 кг...линеечку двигать не стала...буду добивать вес...но мне оч.печально..такие моменты сбивают..и избежать общения с застольем было невозможно...а в итоге..больше выпила, поздно ела..хотя и придерживалась белков с овощами без алкоголя...Вссе уже думают, что за третьим пошла раз так долго не пью

11 дек 2012, 14:10

Обещанные фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2012, 12:58

Вес стоит уже месяц....что делать? Уже соблюдать тяжко...мелкие шалости разрешаю...напримерягоды замороженные поела..овощей больше..сыра кусочек откусила...нужно еще 3 кг..и все....

20 дек 2012, 08:24

ниагара писал(а):Вес стоит уже месяц....что делать? Уже соблюдать тяжко...мелкие шалости разрешаю...напримерягоды замороженные поела..овощей больше..сыра кусочек откусила...нужно еще 3 кг..и все....

Приветище!!! Сразу хочу сказать, что ты большая молодец, раз так держалась в отуске :ok:
А на счет веса - организм привыкает, "запоминает" вес, а потом обязательно сдвинется, попробуй все-таки не есть на ужин и пить аЦЦкий коктейль (хотя бы 4-5 дней). Точно сдвинется!
И пиши, что ешь :yes4:

25 дек 2012, 15:36

Урааа!Вес сдвинулся....теперь аж 67,7....Но надо сказать..я вечером не ела..а днем...:йогурт, курица, чай, кофе, жевачка без сахара (помогает подавлять стремление к сладкому)..вот прочитала...звучит как то похоже на "Мир, дружба, жевачка...

Ответить

1, 2, 3, 4