1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 682
05 дек 2012, 20:59
 
 , спасибо за рецепт намазки на хлеб,обязательно попробую сделать ,я такое  люблю кушать  
			
		05 дек 2012, 21:05
			
		05 дек 2012, 21:07
			
		05 дек 2012, 21:26
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Леночка,у нас я не видела,только 5 %,а в России скорее всего будет...
Только я не поняла-это сыр плавленный или творожный сыр?
Филадельфия, та что 5%, у вас как что идёт? вот это тоже самое.
Я не могу это назвать плавленным сыром, наверное всё таки творожный
			
		05 дек 2012, 22:12
Maria_UK писал(а):может я не в тему, но в России точно знаю есть намазка Альетте. Она похожа на низкокалорийную Филадельфию, немного более творожная. Но похожа. Правда, сколько в ней жира, я не помню. В то время, когда я ее покупала, мне Дюкан еще был не знаком
 Спасибо за подсказку, думаю девочкам пригодится
			
		05 дек 2012, 23:58
06 дек 2012, 00:01
06 дек 2012, 00:17
			
		06 дек 2012, 00:17
06 дек 2012, 00:21
Iriska писал(а):Солнце, ну ты прям телепат! Только сегодня говорила Андрею, надо заехать купить копчёную форель и сделать этот паштет. Обожаю его и сто лет уже не ела.
 оказывается у меня ещё и телепатические способности проявились, как я рада, то ли ещё будет. Вчера я с морковкой тоже угадала, ля ля ля....
			
		1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 682