1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36
05 дек 2012, 06:56
05 дек 2012, 07:54
Lemon Juice писал(а):Мята, привет! не нашла твое имя, извини)
Lemon Juice писал(а):офф: а как ты умудряешься в этом форуме делать ссылки на конкретный пост, а не на всю страницу целиком?
05 дек 2012, 21:37
Alenoys писал(а):Привет,Мята!
Я вот у тебя прочитала про Кларанс и сильно задумалась. Скоро Едем в Питер,может и правда в Дьютике посмотреть и купить. А то у меня с лицом беда. И еще ,как ни странно,руки повисли. Мне казалось,что 10 кг не так уж и много,но видимо все таки возраст...Эх,где мои 17 лет? Хорошего дня и поездки. Я так понимаю в Мюнхин?
*Nataly* писал(а):Мята, привет! Вот и я забежала к тебе на огонек! Ты классно выглядишь, разница в фотках радует безумно. Так держать! Вернешься, пиши, как провела время и заходи в гости!!!
Verusha писал(а):Mentha_P
огромный привет!
решила не быть засранцем и все таки написать про тот кларанс![]()
вобщем воть, чудесное средство для хрудиназывается укрепляющий гель для бюста интенсивного действия
не умею фотки в сообщение вставлять, но ссыль вот
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%8 ... RU,pd.html
еще есть высокоэффективное укрепляющее молочко для бюста, но по мне которое по ссылке намного лучше!
танцующая писал(а):Ну, вот, Мяточка, улетела... но обещала вернуться.. обещала ведь????
Lemon Juice писал(а):Мята, привет! не нашла твое имя, извини)
танцующая писал(а):Она шифруется!!!
Lemon Juice писал(а):результаты офигические, фотка сразила наповал!![]()
![]()
![]()
Lemon Juice писал(а):офф: а как ты умудряешься в этом форуме делать ссылки на конкретный пост, а не на всю страницу целиком?
танцующая писал(а): Она еще и компьютерный гений!??!
05 дек 2012, 22:27
06 дек 2012, 01:01
06 дек 2012, 06:51
всё просто - заходишь в тему , прокручиваешь до сообщения на которое хочешь дать ссылку, в этом сообщении нажимаешь иконку сообщения - это маленькая картинка в виде бумаги в верхнем правом углу перед словом "Добавлено" . Когда нажимаешь в адресной строке появляется прямой адрес на сообщение, который можно использовать для ссылок, например вот такой viewtopic.php?p=350447#p350447
06 дек 2012, 08:09
HelenruHelen писал(а):Мята! Очень рада вновь видеть твои ясные глазки! Да и мосечка такая похудевшая!
Mentha_P писал(а): 4 дня мы только и делали что ходили-танцевали-ходили
06 дек 2012, 10:25
06 дек 2012, 11:42
06 дек 2012, 16:05
HelenruHelen писал(а):Мята! Очень рада вновь видеть твои ясные глазки! Да и мосечка такая похудевшая!
Iriska писал(а):Привет Мята! С возвращением!Надеюсь удачно съездила? Это ты на какой ярмарке в Мюнхене?
Lemon Juice писал(а):и алаверды тебеможно не ходить в адресную строку, а просто навести мышь на эту иконку и кликнуть правой кнопкой. в выпадающем меню выбрать "копировать ссылку".
танцующая писал(а):ПРЮВЕЕТ!!! А моська и правда довоольная и схуднувшая! Класс!
Очень рада за тебя, положительные эмоции так важны в нашем деле, ну и
танцы, конечно, танцы...![]()
ноги-то не отвалились ??
Viena писал(а):Красотулишна моя вернулась!![]()
![]()
![]()
Выглядишь чудесно, глаз не оторвать!как там Мюнхен? рассказывай и показывай
![]()
а еще я догадывалась, что Оля, чес-чессестру-у-уля!
*Nataly* писал(а):С возвращением! Я глинтвейн даже за "косяк" не считаю А вот не выпить его было бы преступлением перед собой-любимой-больше-всего праздников-в-жизни-заслуживающей!!!!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36