Завтрак - омлет Затем пошла в бассейн и в баню.. Протеиновый коктейль..Не сильно вникала в состав - но белков там много.. Обед: куриный бульон, курогрудь с овощами запеченая в духовке. Полдник - какао и таорог с отрубями Ужин - снова заныла поджелудочная..есть не хотелось вовсе - выпила кефир с щепоткой какао и отрубей до кучи..
Не хватает мне то ли времени, то ли кулинарного вдохновения...Никак не испеку себе ничего, даже хлебушка.. хотя рецептов собрала целый воз..
Испекла!! Вот такие красаффчики-хлебушки Правда..может не привыкла пока - но их внешние качества явно превосходят вкусовые... буду экспериментировать дальше..
"Грешила" вот с таки сыром 10%..Да простит меня дядя Дю!!!! Я его (сыр) и до диеты любила..и вот встретились:))2 кусочка были мною отведаны..
Сегодня еще - 300 гр!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Возможно ответ на этот вопрос есть в книге - я ее еще не до конца прочитала... Но - рекомендованная хотьба ежедневная - это только строго ХОДИТЬ ???? Или возможна альтернатива???? Аэробика, плавание..лыжи????????
Сейчас наматывала круги вокруг школы (быстро ходила минут 30), пока ждала ребенка::)) И не замерзла::))
Francheska писал(а):Возможно ответ на этот вопрос есть в книге - я ее еще не до конца прочитала... Но - рекомендованная хотьба ежедневная - это только строго ХОДИТЬ ???? Или возможна альтернатива???? Аэробика, плавание..лыжи????????
Сейчас наматывала круги вокруг школы (быстро ходила минут 30), пока ждала ребенка::)) И не замерзла::))
полчаса быстрой ходьбы в день в обязательном порядке. остальные виды физ. активности - по желанию, но только вдобавок к хоДьбе, а не вместо нее.
Вчера вес стоял. был ЧБ день (после двух БО) Питалась правильно, за исключением пару листьев салата в ЧБ день... Зато 35 мин. ходьбы (7 км/ч)+ гидромассаж на поблемные области:)
Сегодня минус 200 гр где-то..
Вопрос: я сейчас выбрала чередование 2/2. Могу ли я поменять на 1/1..или вообще - по своему усмотрению менять БО на ЧБ (с пониманием, что их в итоге должно быть равное количество - БО и ЧБ дней..)
Вопрос: я сейчас выбрала чередование 2/2. Могу ли я поменять на 1/1..или вообще - по своему усмотрению менять БО на ЧБ (с пониманием, что их в итоге должно быть равное количество - БО и ЧБ дней..)
схему чередования менять можно, но желательно не часто и в не в угоду каким-то сиюминутным прихотям. типа "сегодня привес, сменю-ка я ритм чередования". 2-3 раза за весь круиз можно поменять.
Пока не забыла.. У - каша овс. с чаем О - овощной суп с двумя котлетами и йогуртом (полила им котлетки..как со сметаной по вкусу) Уж - котлетка. 2 напитка кисломолочн.Gefilus 0,4% (см рисунок выше) 100мл - пронаблюдать за привесами! Вода, вода, вода... Пью ферменты. поджелудочная никак не успокоится, отравляет всю жизнь:(( На спорт поленилась пойти..Вечером обруч покручу...обещаю)) Собиралась испечь себе чаго-нибудь...заменила на глажку рубашек..Плохая я..
Последний раз редактировалось Francheska 09 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.