закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Марафон к шортикам

02 авг 2011, 09:27

Утро порадовало отвесом, после трех ЧБ дней вес - 58кг ровно! :party:
И на этом этапе я планирую остановиться. Объемы снизу такими темпами уйдут только кила через 3, а тощать до скелета в мои планы не входит. Так что хватит, остатки объемов с бедер и икроножных мышц буду сгонять по-другому, более продвинутыми тренировками. Тем более основной жир с них я согнала, и теперь будет проще. :smile3: Буду теперь по сантиметрам отчитываться. :mosking:

Я начала диетиться (вообще, а не на Дюкане) с 72кило, решила и их тоже включить в консолидацию, чтобы уж точно не вернулись. Т.е. впереди у меня 140 дней закрепления, где-то до середины декабря. :smile3: Сегодня морально поготовлюсь, завтра - на консолидацию.

02 авг 2011, 09:31

Котэ, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Шорты как?

02 авг 2011, 09:36

поздравляю!!! :Rose:

02 авг 2011, 09:42

NataliNatali писал(а):Котэ, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Шорты как?

Наташенька, тебе отдельное спасибо, что поддерживала и помогала, особенно поначалу. :friends:
Шорты пока впритык, но через полтора-два сантиметра влезу. :mosking:
Зато все-все другие узкие штаны, джинсы и юбочки впору. А некоторые дже великоваты. Для меня это настолько фантастика, что я до сих пор к новой фигуре привыкаю. :blush2:
Oni писал(а):поздравляю!!! :Rose:

Спасибо! :thank_you:

02 авг 2011, 10:18

Котэ писал(а):Утро порадовало отвесом, после трех ЧБ дней вес - 58кг ровно! :party:
И на этом этапе я планирую остановиться. Объемы снизу такими темпами уйдут только кила через 3, а тощать до скелета в мои планы не входит. Так что хватит, остатки объемов с бедер и икроножных мышц буду сгонять по-другому, более продвинутыми тренировками. Тем более основной жир с них я согнала, и теперь будет проще. :smile3: Буду теперь по сантиметрам отчитываться. :mosking:

Я начала диетиться (вообще, а не на Дюкане) с 72кило, решила и их тоже включить в консолидацию, чтобы уж точно не вернулись. Т.е. впереди у меня 140 дней закрепления, где-то до середины декабря. :smile3: Сегодня морально поготовлюсь, завтра - на консолидацию.

Ну вообще! мои поздравления!!! это победа! Я к новой фигуре очень болезненно привыкала....это, наверное, что-то психологическое уже - все равно казалось, что пухлик. сейчас - нет...сейчас мне даже нравится по магазинам ходить! ну вобщем поздравляю еще раз и желаю закрепления навсегда!

02 авг 2011, 10:26

Поздравляю!
:drinks:
Congratulations!

02 авг 2011, 10:29

Лови поздравления! :Rose: Ты просто молодец, и я уверена, что то, что ты хочешь - сойдет на консолидации.)
Короче, ждем твоих отчетов с третьего этапа и каких-нибудь советов *___*

02 авг 2011, 10:36

Котэ, мои поздравления))) Еще одна конфигурирующая номинантка))) :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 авг 2011, 10:47

Какая же ты молодец! :Rose:
Мне предстоит еще весь этот путь - в точности по кг :smile3:

02 авг 2011, 10:57

Ого! Я даже не ожидала такой поддержки! Спасибо, дорогие мои! :friends:
Вдвойне приятно от вас такие слова читать! :blush2:
sn0va писал(а):Ну вообще! мои поздравления!!! это победа! Я к новой фигуре очень болезненно привыкала....это, наверное, что-то психологическое уже - все равно казалось, что пухлик. сейчас - нет...сейчас мне даже нравится по магазинам ходить! ну вобщем поздравляю еще раз и желаю закрепления навсегда!

Не, я привыкла быстро, просто в голове никак не отложится, что я тонкая-звонкая. Я последний раз столько весила четыре года назад. Или пять, не помню точно. И все попытки добраться обратно до этого веса проваливались. А тут - с первого раза, причем я могла бы и еще сбросить, я 100% знаю, просто ИМТ тогда совсем маленький будет, а я себя мучать не хочу. :smile3:
Mikosevaar писал(а):Поздравляю!

Спасибо!
Ждем твоей консолидации! :girl_wink:
Сашенька писал(а):Ты просто молодец, и я уверена, что то, что ты хочешь - сойдет на консолидации.)
Короче, ждем твоих отчетов с третьего этапа и каких-нибудь советов *___*

Сойдет, уж об этом я позабочусь. :training1:
Думаю еще мч подключить, чтобы он мне на мозги капал, и я не забывала делать усиленный комплекс упражнений. :mosking:
Отчеты буду выкладывать, может, кому-то пригодится. :smile3:
vladaley писал(а):Котэ, мои поздравления))) Еще одна конфигурирующая номинантка)))

Спасибо, дорогая! Скоро все стройняшками будем! :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21