закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:38 

[quote="gattta"
:mosking: :mosking: :mosking: Сама не знаю - как. Алин, это я сегодня с математикой не дружу :yes4: Так что ты права - тебе легче будет, мы меньше 160 вместе :friends:[/quote]
Вот видишь, вообще не вопрос! Цепляйтесь, поехали! :mosking:

Параметры:
ОГ - 92 (-4) ОПГ - 77 (-2) ОТ - 69 (-5) ОБ - 99 (-5) ОН - 55 (-5)
Атака - минус 1,7 кг
Круиз за 2 месяца - минус 3,2 кг
Мой дневник тут!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:18 

gattta писал(а):
Не поминайте лихом, пропадаю до воскресного вечера! В Челябинск поедем :derisive:

Счастливого пути!
Как поедите то? На машине?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 04:37 

Челябинску привет! :yes4:

Ждем тебя дома, пусть встреча и дорога удачно сложатся! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:43 

Я тут в гости зашла,а ты уехала!
Ух,сколько же я пропустила!Теперь вот думаю сколько мне нужно будет времени,чтобы остальных девочек прочитать?! :scratch_one-s_head:
Я там тебе местечко уступила!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 04:45 

Девочки, спасибо за пожелания хорошей дороги! Все отлично получилось :yes4: Даже почти не нарушала, ну самую малость, а благодаря активному отдыху на свежем воздухе при -23С эти нарушалки тут же и сгорели :yes4: Машину вела не я, мне еще прав не дали, я штурманом была :blush2:

Танюша, на освободившееся место прямо-таки слюни капают, но я пока без изменений, правда, явно подотекла - надеюсь, скоро вопользуюсь случаем двинуться ближе к 65.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 05:44 

Отчет о съеденном в выходные, 08.12.2012 и 09.12.2012
БО 2/4
Завтрак. Салат слоеный с яйцами, с/с форелью и крабопалками.
Обед. Яйцо, кефир.
Ужин. С\с семга, карпаччо, помидоры-перец-огурцы.
Нарушала 20 г мартини, подкрашенным соком апельсина - честно цедила, засыпая льдом :mosking: Дама кроме меня была одна, и было у нее большое желание выпить и поговорить, так что надо было хотя бы видимость создавать, это чуть позже я сама себе воды подливала и льдом украшала, а первую налила она.

БО 3/4
Завтрак. Горбуша из духовки (100 г), помидоры-огурцы-перец.
Обед. Уха в общепите (бульон в общем, рыбы там было где-то 50 г), овощная нарезка, салат типа Цезаря (выбрала салатные листья и кусочки курицы, но сколько-то недиетического пармезана, сухариков и заправки в меня все равно попало).
Полдник-ужин. Кефир (700 г), копченая курогрудь (50 г).
:training1: Активный тюбинг.

Отруби забыла взять, потому два дня без них.
Пропорцию овощей и белка сохранить не удалось, хотя добрая половина :sorry: рыбы и курицы со стола были мои :mosking: А что поделать, если хозяйка не представляла, сколько может влезть рыбы-мяса-курицы в одну меня :girl_crazy: Мало ли кому пригодится: хорошо везти к столу, как я, карпаччо и с/с рыбку. Если бы не моя предусмотрительность... :girl_impossible:

О нарушении не жалею, но и не хочется больше - оказалось, по пармезану я не скучаю, а сухарики совсем не такие вкусные, как мне раньше казалось :pardon: Мартини взяла для субботнего нарушения как меньшее из зол: на выбор был глинтвейн (который уже в бутылке готов) и пиво. В первом сахара, наверняка, куча, а второе пью раз лет в десять, в субботу был не тот день.

Ездили на горнолыжный курорт. На лыжах я не каталась - у меня на мой размер лыжного костюма нет, бо осенью не рискнула покупать, а сейчас жаба давит. Мужики ржали, мол, костюм не главное в катании на лыжах :beee: Но вы меня поймете :friends: Потому с удовольствием каталась с сыном на бубликах, и если бы при -23С мы на горку заезжали на эскалаторе, то полтора часа бы не выдержали. Через полчасика мы начали забираться на горку бегом, так что всех цезарей и мартини я отработала :boast: :i-m_so_happy:

На утро 10.12.2012 вес тот же, что был два дня назад :ok:

Последний раз редактировалось gattta 10 дек 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:03 

Читаю и понимаю, что соскучилась)
Так и подмывает спросить про фоты.. но не буду. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:18 

Ой, Оль, а мы про фотоаппарат только раз и вспомнили. Щас посмотрю, что там запечатлелось и, ежели не страшно, покажу.
И я соскучилась :yes4: :friends: Вчера приехали уже поздно, все прошли через ванную и рухнули спать. А сегодня выпроводила мужчин своих и с таким кайфом читала :Rose:
Оленька, что ты там на НГ нашла-придумала? У меня еще не для всех подарки выбраны... Надо думать скорее.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:33 

Я пока выписываю конкурсы, надо уже определяться! Подарки тоже не куплены еще, хотя дети в этот раз все равно себе взяли по игре. Как с ними подарки покупать - ума не приложу.
Поэтому щас буду список писать. Иначе не получается.

Мальчику 5 лет что подарить можно?
И сыну 10, тоже не до конца решила.

И вот еще друзьям что-то нужно. Но тоже не знаю, то ли семейный, то ли отдельно каждому. :yes4: Ну и мелочевку надо для конкурсов, хотя бы прикинуть что и сколько.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:55 

Мальчику 5 лет можно подарить трансформера какого-нибудь или фигурку из "Звездных войн" - это у мамы можно узнать, кто ему мил. Сама знаешь, если дети чем-то увлечены, любая штучка с любимым героем будет в тему. Как оказалось, у нашего - радость вызывает все, вплоть до мыла-шампуней-рюкзаков :mosking:
Бабушке вот заказала туалетную воду "Молния МакКуин" (сын интересовался в дьютике, но тогда я стормозила, да оно и к лучшему) и мыльно-рыльно-полотенечное героической тематики :derisive:
А про 10-летних пока не знаю... не доросли :pardon: но чует мое сердце, года через три всякие гаджетовые примочки в подарки будут прорываться... :scratch_one-s_head:
Смека писал(а):
дети в этот раз все равно себе взяли по игре. Как с ними подарки покупать - ума не приложу.
Поэтому щас буду список писать. Иначе не получается.

Ой, не говори, с ними по магазинам... Ага, список это дело. Тоже озадачусь, иначе голова пухнет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа