закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай...Новая я!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:31 

Доброй ночи!
Полистала форум и так вдохновилась - спасибо вам за это! :friends:
Немного о себе: пару недель назад мне исполнилось 25, я жена и мама, в целом, считаю себя счастливым человеком, если бы только отражение в зеркале не так расстраивало. Чуть больше, чем 2,5 года назад я родила своего сыночка, роды были очень сложными и нервными, как и весь первый месяц после. Диета кормящих+нервы+физ.нагрузки каждый день, начиная через 2 месяца после родов и уже в пол ребенкиных года я весила 60кг(до беременности было 65кг), при росте 168см. Для меня это было идеальное сочетание, так как я крупная сама по себе - широкие бедра, спина, плечи, некоторые даже говорили, что мне стоит набрать пару кг. На тот момент я себе очень нравилась, как и всем окружающим. Когда я поняла, что вот оно, то тело, которое я так хотела, я расслабилась и следующий год ни в чем себе не отказывала: ела много сладкого, мучного, жирного...в любое время дня и ночи. Результат не заставил себя долго ждать - 75кг.
В прошлом году, в ноябре, я взяла себя в руки и меньше, чем за 2 месяца без особого труда потеряла 6,5кг, это была не диета, а скорее правильное питания+физ.упражнения. Ела я все, просто 5-6 раз в день и порциями по 150-200г через каждые 2-3 часа. Потом Новый Год, праздники, выходные и понеслась...вот они, все 80,8! И это самый большой вес, который был у меня когда-либо. Я себе не нравлюсь совершенно! И я намерена это изменить окончательно и бесповоротно!
У меня есть, как мне кажется, довольно серьезный стимул. Мы с мужем начали задумываться о втором малыше. Но в таких телесах...мне и подумать страшно, что со мной будет во время и после второй беременности. Главное, даже не внешний вид, а что лишний вес отражается на здоровье и психологическом самоощущении.
Моя цель: подтянутое здоровое тело! Чтобы у будущего ребенка был крепкий, надежный домик :smile3:
Временные границы: их, конечно, нет, так как я понимаю, что каждый организм индивидуален и не стоит загонять себя ради результата. Лучше медленно, да уверенно, без вреда для здоровья и навсегда. Но в апреле 2013 года сразу 3 дня рождения, которые, я надеюсь, мы будем праздновать довольно громко: сыну 3 года, родной сестричке 6 и юбилей у мужа - очень хочется к 14 апреля достигнуть желаемой черты.

Надеюсь на вашу поддержку и советы :Rose:
У меня уже есть пару вопросов:
1. Кто какие витаминки пьет?
2. Насколько активно вы занимаетесь спортом и ускоряет ли это результат?

И прикрепляю результат опроса на сайте dukandiet
Изображение

Последний раз редактировалось cup of herbal tea 01 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай...Новая я!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:38 

cup of herbal tea писал(а):
Доброй ночи!
Полистала форум и так вдохновилась - спасибо вам за это! :friends:
Немного о себе: пару недель назад мне исполнилось 25, я жена и мама, в целом, считаю себя счастливым человеком, если бы только отражение в зеркале не так расстраивало. Чуть больше, чем 2,5 года назад я родила своего сыночка, роды были очень сложными и нервными, как и весь первый месяц после.
...

привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! ну все рассказала, забыла только представиться - как тебя зовут-то? :derisive:
это ты правильно зашла. здесь худеют все, кто по-настоящему этого хочет.
витамины пила Алфавит, а когда ты прочтешь книгу дюкана, ты узнаешь, что прям вот таки спортом заниматься не обязательно, достаточно 30 минут быстрой ходьбы в день. но это и необходимое условие дюкана - все остальные физ. занятия по желанию, а ходьба должна быть обязательно - это врачебное предписание.
ускорять результат не надо, лучше худеть медленно, но верно. но да, "дюкановская ходьба" просто невероятно способствует похудению, и особенно в нижней части тела.

вот тебе набор начинающего дюкановца:
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - читать в первую очередь - это основы.

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа