1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 758
12 дек 2012, 12:12
Всем привет))))
как-то у меня в последнее время стали +\- гораздо крупнее...12 дек 2012, 12:35
или...
как получится ...
..)
12 дек 2012, 21:42
effi писал(а):Ритуль, привет.![]()
Не расстраивайся , у меня тоже то плюс кг , то минус кг...![]()
12 дек 2012, 21:45
effi писал(а):На счет творога - кефир есть у тебя в продаже?
Очень просто творог сделать - довел литр кефира на маленьком огне до нагрева(почти кипения, но чтоб не бурлило) - , остудил если время есть, а нет так прям горячий слил..., слил сыворотку через cито или друшлак с мелкими дырками - и самый вкусный творог готов.![]()
У меня из литра порцайка на 1 день (на 1 завтрак или обед ) , из двух литров - на два дня .
PS (Дольше варишь и на более сильном огне - творог сyше и рассыпчатей... на медленном огне и не долго - творог мягкий, как сметанка густая ... ну варьируешь как по душе....
...ну ....или...
как получится ...
![]()
..)
13 дек 2012, 12:44
Flamingo писал(а):effi писал(а):На счет творога - кефир есть у тебя в продаже?
Очень просто творог сделать - довел литр кефира на маленьком огне до нагрева(почти кипения, но чтоб не бурлило) - , остудил если время есть, а нет так прям горячий слил..., слил сыворотку через cито или друшлак с мелкими дырками - и самый вкусный творог готов.![]()
У меня из литра порцайка на 1 день (на 1 завтрак или обед ) , из двух литров - на два дня .
PS (Дольше варишь и на более сильном огне - творог сyше и рассыпчатей... на медленном огне и не долго - творог мягкий, как сметанка густая ... ну варьируешь как по душе....
...ну ....или...
как получится ...
![]()
..)
А помните Капризулькина Мама учила:
Литр кефира (лучше прямоугольный пакет Домик в деревне) на день в заморозку, а вечером на ночь достаешь, кладешь на марлю и в дуршлаг - и утром у тебя завтрак!
Cпасибо, девчонки))) А я ведь знала эти рецепты,но забыла совсем

13 дек 2012, 12:49
Flamingo писал(а):effi писал(а):Ритуль, привет.![]()
Не расстраивайся , у меня тоже то плюс кг , то минус кг...![]()
А у меня только плюс..
Фламиш, у меня минусы только после разгрузочных дней)
и сыта, и вес уходит....
всё лето страдала, когда на весах видела 67 кг....а теперь 68 - это уже радость
14 дек 2012, 10:09
14 дек 2012, 14:05
Мару$ya писал(а):Всем доброго пятничного утра!
А у меня опять вес туда-сюда и никакой радости![]()
хотя...за 16 дней 2,5 кг может быть не так уж и плохо...
но хочется же побыстрее и кажется, что должно быть быстрее
Мариш, это очень даже хороший результат
14 дек 2012, 14:08
Он с одним ЧБ четвергом держит свои 85-86 кг, ни в чем себя не ограничивая в остальные дни.
14 дек 2012, 21:32
Rita писал(а):Хотя мужу завидуюОн с одним ЧБ четвергом держит свои 85-86 кг, ни в чем себя не ограничивая в остальные дни.
бдительность не теряйте!
1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 758