закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

13 дек 2012, 07:55

Verusha писал(а):"Так похудела! Заболела что ли ?" :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 дек 2012, 09:12

На мне мой "ультиматум" работаетИзображение
Среда:
OK
- ни одного допа не съедено!
- в БО день съела только два огурчика, помидорку и пучок рукколы в обед в виде салата
- выпито две бутылки по 0,6 и ещё стакан 0.3 и ещё чай, кофе, молоко (но нужно больше конечно!)
- насамомассажилась перед сном и натянула боди scala, а то забыла про него совсем
- ни крошки нарушений;)
NOT OK
- ходила мало вчера, только по офису:(
- опять поздно спать легла, синяки жуткие уже "набила" себе :black_eye:
ИТОГО
62,5! Новый рекордный вес взят!Изображение
Каждый раз когда смотрюсь в зеркало говорю "61 и 8", и видимо это тоже работает. Главное настрой! Так что всем настроиться на похудение! Никаких отмазок про "у меня застой", "плато" или "это мой непоборимый вес", НЕ разрешайте своему мозгу давать возможность расслабиться, он в похудении не последнюю роль занимает :acute:

Пошла проверять ваши отчёты по дневникам!Изображение

Julenka писал(а):У меня 68, пока что. :smile3: Хочу к Новому Году 64 кг :smile3:

Всё получится;) главное настрой как видишь, предлагаю перенять мою практику с "ультиматумом" самой себе, тем более НГ скоро, сделаешь самый волшебный подарок - новую себя подаришь :girl_in_love:

танцующая писал(а):Ой, а что, уже сегодня?? :scratch_one-s_head:
неее... давай завтра а.... ?? :scratch_one-s_head:
ну или послезатвра...

Да лан, все нормуль!! Качаю попу, приседаю как слон, ем мандаринки, жду ЧБЧ и пятницы!!!

Мне кажется или кто-то отлынивает? :
А гуляла сколько? а допов сколько съела? а как к ЧБЧ готовишься, меню продумала? Ждю подробностей :wink3:

Verusha писал(а):приветики, господам объедалкиным и выпивалкиным! :mosking:
Я в ваши ряды :O: - сегодня картошки нажралась :blum3: так заколебал этот стоячий вес, что решила :popcorm1: завтра с любопытством посмотрю на весы :laugh3: пусть хоть в какую-нить сторону сдвинуться :this: а то эти +/- 100-200 :swoon2:
но, справедливости ради - комплементов на работе отхватила по самое ни хачу :mosking: один особо запомнился, причем от мужЧЫны :laugh3: : "Так похудела! Заболела что ли ?" :taunt:

Веруша, с возвращением! :Rose: где пропадаешь?
Давай-ка с застоями бороться нашими методами :Bravo: Только у нас тут роспись кровью, всё серьзно :yu: Будем двигать твой вес :yes2:
А комплименты некоторые умеют "отвесить" :mosking: но зато это искреннее удивление, значит ты удивляешь своими достижениями! :wink3:

13 дек 2012, 09:40

Mentha_P писал(а):Мне кажется или кто-то отлынивает? :
А гуляла сколько? а допов сколько съела? а как к ЧБЧ готовишься, меню продумала? Ждю подробностей :wink3:
:wink3:

Да не.. я не отлыниваю, вчера столько назанималась.. находилась, что даже непривычно ноги болят-приятно! тут еще важно все-таки порядок приема всех допов, фруктов и крахмал.продуктов, которые вроде уже и можно, но все еще привешивают... :scratch_one-s_head:

13 дек 2012, 09:46

танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а):Мне кажется или кто-то отлынивает? :
:wink3:

Да не.. я не отлыниваю, вчера столько назанималась.. находилась, что даже непривычно ноги болят-приятно! тут еще важно все-таки порядок приема всех допов, фруктов и крахмал.продуктов, которые вроде уже и можно, но все еще привешивают... :scratch_one-s_head:

За упражнения хвалю! Умничка!!! :good: :good: :good:
Да, у тебя сейчас конечно переходный период со новым меню :scratch_one-s_head: На круизе то всё понакатаной идёт, а тут ещё нужно привыкнуть. Главное лишних двух пиров не делать :mosking: :friends:

13 дек 2012, 10:05

Mentha_P писал(а): Главное лишних двух пиров не делать :mosking: :friends:

:taunt: :taunt: или ТРЕХ!!! :taunt: :taunt:

13 дек 2012, 14:00

какая молодчина! с новым рубежом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот и обогнала! :taunt:
теперь равнение на Мяту и вперед, вперед, отступать нельзя, позади Москва! (с)
девоньки мои, какие вы зажигательные и позитивные! сижу и монитору улыбаюсь, даже теплее стало :give_heart:

даю установку на гармонию!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2012, 08:43

Изображение

ах если бы мебель вынеслась до завтрака, от точно было было 61.8 :wink3:

Четверг:
OK
- выпито три бутылки по 0.6 + чай и кофе
- съела один доп , не смогла устоять против блинчика с филадельфией
- ходила мало, но прочитав у Йирки в дневнике про занятия - вдохновилась и откопала хулахуп, который под музыку прокрутила полчаса :training1:
- ни на какие искушения не поддалась!
NOT OK
- после кручения сил на массаж уже не хватило
- легла в пол первого, конечно раньше чем обычно но not ok всё равно
ИТОГО
Опять новый рекорд! пусть и не 61.8, но -500гр за ночь я считаю отличным достижением 8)
Так что теперь подпишусь на новый "ультиматум" на следующей неделе :yes2: как обычно все приглашаются присоедениться :friends:

танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а): Главное лишних двух пиров не делать :mosking: :friends:

:taunt: :taunt: или ТРЕХ!!! :taunt: :taunt:

Так всё никих лишних пиров :snooks: Рассказывай как там на ЧБЧ?

Viena писал(а):какая молодчина! с новым рубежом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот и обогнала! :taunt:
теперь равнение на Мяту и вперед, вперед, отступать нельзя, позади Москва! (с)
девоньки мои, какие вы зажигательные и позитивные! сижу и монитору улыбаюсь, даже теплее стало :give_heart:

даю установку на гармонию!

Рада что наконец-то сестра моя заулыбалась и вдохновилась, даёшь позитивные отвесы!
:yu:

14 дек 2012, 09:00

Mentha_P писал(а):Так всё никих лишних пиров :snooks: Рассказывай как там на ЧБЧ?

:yu:

да что там рассказывать.. :swoon2:

Из последнего: даю мощный пинок 2ум своим кэгэшкам, иду гулять навстречу ветру...вареная кура форева... ну и просто зеленый чай, пора уже гнать их... :training1: :training1: :training1:

14 дек 2012, 09:01

Да, кстати, ну меняй уже линеечку!! Это же 62!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 дек 2012, 09:08

Меняй линеечку скорее!
танцую джигу в твою честь!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :give_heart:

умница моя, продолжай, заряжай нас всех на подвиги своими лучиками!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36