17 ноя 2012, 17:11
24 ноя 2012, 22:35
29 ноя 2012, 18:08
скорпиоша писал(а):natureinme писал(а):Девочки-девушки-дамы!!
Помогите разобраться: на этикетках сыров бывают надписи: жира столько-то, в пересчёте на сухое вещество - жира столько-то.
Обычно в пересчёте на сух. в-во жира больше.
Так как ориентироваться - на просто содержание жира в сыре или на содержание сыра в пересчёте на сухое вещество??
Я считаю, стоит ориентироваться на количество гр. в содержании, т.е. выбирать сыры в жиром не более 7г.
09 дек 2012, 14:38
09 дек 2012, 14:46
13 дек 2012, 14:01
13 дек 2012, 14:09
13 дек 2012, 15:10
14 дек 2012, 08:31
Mentha_P писал(а):Francheska, как интересно, и где такие водятся?
Как на вкус , резина или вкуснее?:)
15 дек 2012, 12:25