закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:12 

С разменом первой десяточки! УРА!
Попробуй делать йогурт сама из молока 0.5% и тебе и ребеночку полезно. Я делаю йогурты сама уже почти 15 лет (моя семья не знает что такое покупной йогурт). Дети едят с большим удовольствием каждый день, каждый с тем что ему нравится.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:23 

Смека писал(а):
У меня мультя на 2,5 литра, рецепт выверен от и до.

Олечка, спасибо. У меня мультя 5 литров, как с ремонтом покончу, так сразу попробую, очень хочется вкусненького по твоему рецептику)

Левкусия, привет, сегодня у тебя в дневнике читала) Спасибо за поздравление) Я оооочень ленива, ооочень и как каждая работающая женщина с 2 работами, дитем, собакой и ежедневным фитнесом, готовлю только необходимую еду, на домашний йогурт меня уже просто не хватит, наверное ( Возможно и его попробую после ремонта, но пока нет, даже на маникюр-педикюр не всегда хватает сил и времени.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5529 Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:54 

Аленочка, у меня тоже как у всех нормальных людей - семья, двое деток (большой и маленький), муж, собака, сестра с неустроенной личной жизнью, родители (который почему-то пытаются рассыпаться на каждом шагу), придурковатая (извините за слово) свекровь и конечно РАБОТА (дурацкая-придурацкая). А йогурт времени долго не занимает (мастер-класс проведу, если надо). Я, конечно понимаю, что и ремонт и проблемы всякие - но решайся. Очень полезно и вкусно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:24 

Мимими писал(а):
Думы свои тут решила записать. По дневникам побегала, ни один не осилила целиком, а есть ведь потрясающие истории - 20, 30 кг, хочется их не урывками почитать, а осилить все, как менялось мироощущение, восприятие себя, отношение окружающих. Закончится мой треклятый ремонт и займусь. Ремонт очень выматывает, спать в кровати-коммуналке, вместо своей уютненькой, не иметь доступа к шкафу и стиралке каждый день ( Ужасно. Радует только Дюкан и тренировки каждый день. Была бы я свободна от дитя, тренировкам отдавала бы больше времени.

Еда. Что я ем и как нарушаю. Нарушаю, грешу каждый день. Вместо 2 корнишонов как приправу, съедаю один огурец маринованный средних размеров в обед и этот огурец делает меня практически счастливой. Не всегда ем отруби, потому что потом мой желудок выдает на них адские боли ( Ем йогурты 1,5% жирности чаще совсем обезжиренных, потому что менее жирные трудно найти. Готовила пудинг др.Откер - ну и дрянь я вам скажу, не понимаю я таких изысков ( Готовила брауни по рецепту Мадины, наверное, мало какао у меня было, пока не понравилось. Экспериментирую, готовлю, стараюсь.

Шмотки висят. Похудела, влезла в меньший размер одежды и поняла какая я чудовищно-толстая. Самое страшное не живот, не ляжки, не толстая спина, самое мерзкое это мои равномерно-толстые ноги ( сколько себя помню, они всегда были такими, два столба и широченные икры. Интересно, будет ли у этих столбов хоть какая-то приличная форма, если я похудею на 20 кг?

Наверное, это депрессия... Жаль не пью. :drinks:

ноги форму не поменяют, но равномерно похудеют, а вот по поводу отрубей - в каком виде ты их ешь? в любом виде желудок болит? в выпечке?
с брауни пока подожди, попробуй что-нибудь попроще и без допов. блинчик, хлеб. пудинг лучше прям сухой в запеканку добавляй, он послужит ароматизатором и разрыхлителем.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:30 

Цитата:
пудинг лучше прям сухой в запеканку добавляй, он послужит ароматизатором и разрыхлителем.

Ага, ванильный и сливочный в запеканке супир! :ok:

На 5 литров можно двойную порцию творога и яиц сделать.
А крахмала 3 ложки хватит! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:28 

Смека писал(а):
Цитата:
пудинг лучше прям сухой в запеканку добавляй, он послужит ароматизатором и разрыхлителем.

Ага, ванильный и сливочный в запеканке супир! :ok:

На 5 литров можно двойную порцию творога и яиц сделать.
А крахмала 3 ложки хватит! :yes4:

если с пудингом, то крахмала вообще не надо, а вообще его надо рассчитывать не на литраж кастрюли, а на количество творога. 1 ст.л. на 200 гр. творога.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:53 

96,2...хочу завтра разменять еще кг, в субботу намечена двойная тренировка и сауна...
Вспомнила опыт предыдущих диет, успешным был только один - Сибарит, дошла до 89 кг, но больше не смогу к этой системе питания вернутся, хотя тем, кто не может по состоянию здоровья Дюканиться, она очень подойдет.
Сидела на японке как-то, 14 дней, плакала от голода в день, когда надо есть вареную морковь и сырое яйцо. Минус 10 кг, через месяц вернулось 15.
Еще одна диета, не помню названия, тоже успешная достаточно. В один момент сломалась и потеряла все свои достижения. Как случилось. У нас в фирме работает мужчина, который за мной пытался ухаживать, на корпоративе пригласил танцевать, был сильно пьян, я отказала. С тех пор только и делает как подкалывает по любому поводу. Тогда я похудела килограмм до 95, чувствовала себя воздушной принцессой :blush2: и тут он подходит ко мне в столовой, жующей салатик из листов капусты и спрашивает - а ты всегда была такая толстая? Все, мотивация умерла немедленно и до прошлого года я больше не пыталась похудеть до моей первой попытки питаться по Дюкану, которая провалилась после Атаки или даже во время ее.
Вспоминаю что я ела. Магазинного мясного много, сосиски, все равно худела, но немного. Ну и тогда не было спорта, была депрессия, сейчас иная ситуация. Пришло осознание себя, нежелание весит центнер, быть молодой и здоровой)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:56 

Арин, йогурт интересует, конечно) Я сейчас учусь готовить новое, все интересно)

Таня, отруби в микроволновке вызывают боли, если пеку в блине - с яйцом, творожком, то нормально. Просто мне не нравится их вкус и хочется разнообразия.

Оля, запеканку буду пробовать печь в воскресенье) запланировала себе.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:06 

Цитата:
если с пудингом, то крахмала вообще не надо, а вообще его надо рассчитывать не на литраж кастрюли, а на количество творога. 1 ст.л. на 200 гр. творога.

У меня получается 1 ст.л. на 250-330 грамм.
А литраж кастрюли влияет на высоту запеканки. :wink3:

С пудингом не надо, да. Ибо состав у него: крахмал, ароматизаторы.
Это очевидно.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:09 

Цитата:
а ты всегда была такая толстая?

Напрашивается вопрос ему: А ты всегда был таким умным? :derisive:

Он случайно не лысеющий Апполон? :mosking:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа