96,2...хочу завтра разменять еще кг, в субботу намечена двойная тренировка и сауна...
Вспомнила опыт предыдущих диет, успешным был только один - Сибарит, дошла до 89 кг, но больше не смогу к этой системе питания вернутся, хотя тем, кто не может по состоянию здоровья Дюканиться, она очень подойдет.
Сидела на японке как-то, 14 дней, плакала от голода в день, когда надо есть вареную морковь и сырое яйцо. Минус 10 кг, через месяц вернулось 15.
Еще одна диета, не помню названия, тоже успешная достаточно. В один момент сломалась и потеряла все свои достижения. Как случилось. У нас в фирме работает мужчина, который за мной пытался ухаживать, на корпоративе пригласил танцевать, был сильно пьян, я отказала. С тех пор только и делает как подкалывает по любому поводу. Тогда я похудела килограмм до 95, чувствовала себя воздушной принцессой

и тут он подходит ко мне в столовой, жующей салатик из листов капусты и спрашивает - а ты всегда была такая толстая? Все, мотивация умерла немедленно и до прошлого года я больше не пыталась похудеть до моей первой попытки питаться по Дюкану, которая провалилась после Атаки или даже во время ее.
Вспоминаю что я ела. Магазинного мясного много, сосиски, все равно худела, но немного. Ну и тогда не было спорта, была депрессия, сейчас иная ситуация. Пришло осознание себя, нежелание весит центнер, быть молодой и здоровой)