Mentha_P писал(а):
танцующая писал(а):
у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...
А танцы-это да.. хожу конечно, мужа интригую
Сложно у меня с отвесами на консе... топчусь возле 63...хожу, правда сейчас мало, но ужасно хочу скинуть эти 2-3 кило...
что же делать, девочки? Переходить на чередование.. нет, не могу пока...
не могу наесться овощей и разрешенного яблока в день
закреп. по плану до февраля...
танцующая писал(а):
Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо

Вот такая странная у меня консолидация: не скидывается, а болтается туда-сюда кило...Жду КД, жор жуткий...
Анализируя 3 недели консолидации про себя подведу небольшие итоги:
- последний прием пищи все-таки должен быть не позже 7 часов.
- на ужин строго белковое: от творога или кефира с дю-хлебом и пр. привесы либо отсутсвие отвесов

)
- кормление все ж таки... пора завязывать, как насосет мой, молока прибывает-привес...
- ходьбы добавить однозначно, причем больше 30 минут. В идеале кардио бы добавить на утро, но пока не знаю КАК это сделать...
- сладкое в дом вообще не покупать!!

пусть в гостях едят!!! а я обойдусь...
- пиры... никак не получается у меня с ними договориться, пойду снова читать теорию...
Я думаю это у нас у всех зимний анабиоз начался, вот организм не отдает последние кг, боиться что на сугрев не хватит
Нужно просто потерпеть, учитывая и танцы и все твои выводы и наблюдения , при их соблюдении я уверена что кгшки будут таить несмотря ни на какие морозы

Ух, спасибо! видать правда на сугрев не хватает

Мерзну жестоко!
Детям только все нипочем-морозят маму стабильно два раза в день!
Viena писал(а):
Асенька! соберись, хорошая! не расслабляться и настроиться на позитив срочно, новый год ведь на носу
Красивая - не то слово! очень!
выводы у тебя правильные, сладкое сама готовь и ешь без зазрения совести)
и вообще, прилив молока и КД очень искажают реальность! на это даже смотреть не надо! вот представь, что кормить перестала - это же минус 2-3 кг, так что можешь смело их игнорировать! главное, закрепи достигнутое
я знаю, что у тебя все получится, не зря же все это было
мотивашки для поднятия духа:
Мотивашки-прелесть-не то слово-раскрашиваете мне дневничок
А про кормление 2-3 кило.. не это слишком .. молока уже мало, так, побаловаться

Я эксперименты проводила-после кормления такого хорошего грамм 300 уходило примерно... Единственное, может стратегический запас организм не отдает-это да.. посмотрим.
Alenoys писал(а):
Ой,Асенька! Прочитала про кормление и аж сердце вздрогнуло. Я свою дочку кормила почти до 2х лет. И если бы не здоровье,то еще продолжала бы.Меня это никак не напрягало,а наоборот даже радовало.
Но хочу сказать,что после того как закончила кормить,особенно не заметила что вес ушел

Ален, ну уже 2года и 3 мес... я подустала, мелкому-то хорошо-он балдеет, а я жду долгих новогодних выходных у мужа, его вместо себя положу на пару ночей с бутылкой кефира..

мама-дорогая.. что будет... может и завяжем! Глядишь, спокойнее спать будет, а-то до сих пор по 5-6 раз просыпается ночами... Я просто чувствую, мой сын так просто это дело не отдаст! Так можно и до 3 кормиться!