закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

20 дек 2012, 10:38

Lauren писал(а):Ты там с ЧБ не увлекайся! Закрепляйся по правилам, а то организм зажмется и будет чудить :acute:

ы знаешь... не получился у меня ЧБ день тогда, овощей наелась! Так уже привыкла к ним... Сложно даже в четверг их не есть... Быстро я как-то перешла обратно..

Mentha_P писал(а):Асенька привет!
С алкоголем не шутят, он сразу привесит, так что в ледующий пир может лучше фруктов поболье съесть тем горячительного выпить;)
Ничего страшного ! переживём и этот привес и другие, отвесы то всё равно будут БОЛЬШЕ! Изображение

Как твои танцы кстати, ходишь?

у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...

А танцы-это да.. хожу конечно, мужа интригую :yu:

Сложно у меня с отвесами на консе... топчусь возле 63...хожу, правда сейчас мало, но ужасно хочу скинуть эти 2-3 кило...
что же делать, девочки? Переходить на чередование.. нет, не могу пока...
не могу наесться овощей и разрешенного яблока в день :blum3:

закреп. по плану до февраля...

21 дек 2012, 08:18

Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо :(

Вот такая странная у меня консолидация: не скидывается, а болтается туда-сюда кило...Жду КД, жор жуткий...
Анализируя 3 недели консолидации про себя подведу небольшие итоги:
- последний прием пищи все-таки должен быть не позже 7 часов.
- на ужин строго белковое: от творога или кефира с дю-хлебом и пр. привесы либо отсутсвие отвесов :)
- кормление все ж таки... пора завязывать, как насосет мой, молока прибывает-привес...
- ходьбы добавить однозначно, причем больше 30 минут. В идеале кардио бы добавить на утро, но пока не знаю КАК это сделать...
- сладкое в дом вообще не покупать!! :sorry: пусть в гостях едят!!! а я обойдусь...
- пиры... никак не получается у меня с ними договориться, пойду снова читать теорию...

21 дек 2012, 08:30

Асенька, привет! Что-то ты совсем загрустила :) не "опускай руки" , вспомни каким трудом ты достигла этого веса , это не правильно будет если вернешься на " круги своя". Анализируй и старайся закрепиться правильно . А сколько тебе Дюкан насчитал ? Может у тебя поэтому вес не хочет снижаться? :)

21 дек 2012, 08:54

Нина47 писал(а):Асенька, привет! Что-то ты совсем загрустила :) не "опускай руки" , вспомни каким трудом ты достигла этого веса , это не правильно будет если вернешься на " круги своя". Анализируй и старайся закрепиться правильно . А сколько тебе Дюкан насчитал ? Может у тебя поэтому вес не хочет снижаться? :)

Дюкан года назад хотел 60,6, а сейчас 60,4 вроде-не помню...

Опускать руки.. не-не, нельзя никак! я ж теперь такая красивая!!! :mosking:
:taunt:

Помню , ты писала про кофе: тормоз отвесов. Это так-уже пью только утром, и наверное, больше просто чистой воды, а то я увлеклась разными чаями...балуюсь...

21 дек 2012, 09:21

Я тоже разные чаи пью, но на основе зеленого :) Черный вообще забыла . Когда есть-каркаде :) Предпочитаю- зеленый с перцем чили и апельсином. Этот чай поднимает иммунитет .

21 дек 2012, 10:10

Асенька! соберись, хорошая! не расслабляться и настроиться на позитив срочно, новый год ведь на носу :yes4:
Красивая - не то слово! очень! :ok:
выводы у тебя правильные, сладкое сама готовь и ешь без зазрения совести)
и вообще, прилив молока и КД очень искажают реальность! на это даже смотреть не надо! вот представь, что кормить перестала - это же минус 2-3 кг, так что можешь смело их игнорировать! главное, закрепи достигнутое :umnik:
я знаю, что у тебя все получится, не зря же все это было :wink3:

мотивашки для поднятия духа:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2012, 10:50

Ой,Асенька! Прочитала про кормление и аж сердце вздрогнуло. Я свою дочку кормила почти до 2х лет. И если бы не здоровье,то еще продолжала бы.Меня это никак не напрягало,а наоборот даже радовало. :blush2:

Но хочу сказать,что после того как закончила кормить,особенно не заметила что вес ушел :dntknw:

21 дек 2012, 13:53

танцующая писал(а):у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...

Сложно у меня с отвесами на консе... топчусь возле 63...хожу, правда сейчас мало, но ужасно хочу скинуть эти 2-3 кило...

танцующая писал(а):Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо :(

Вот такая странная у меня консолидация: не скидывается, а болтается туда-сюда кило...Жду КД, жор жуткий...
- на ужин строго белковое: от творога или кефира с дю-хлебом и пр. привесы либо отсутсвие отвесов :)
- кормление все ж таки... пора завязывать, как насосет мой, молока прибывает-привес...
- ходьбы добавить однозначно, причем больше 30 минут. В идеале кардио бы добавить на утро, но пока не знаю КАК это сделать...
- сладкое в дом вообще не покупать!! :sorry: пусть в гостях едят!!! а я обойдусь...
- пиры... никак не получается у меня с ними договориться, пойду снова читать теорию...

Я думаю это у нас у всех зимний анабиоз начался, вот организм не отдает последние кг, боиться что на сугрев не хватит :mosking:
Нужно просто потерпеть, учитывая и танцы и все твои выводы и наблюдения , при их соблюдении я уверена что кгшки будут таить несмотря ни на какие морозыИзображение

21 дек 2012, 16:22

Mentha_P писал(а):
танцующая писал(а):у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...

танцующая писал(а):Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо :(

Я думаю это у нас у всех зимний анабиоз начался, вот организм не отдает последние кг, боиться что на сугрев не хватит :mosking:
Нужно просто потерпеть, учитывая и танцы и все твои выводы и наблюдения , при их соблюдении я уверена что кгшки будут таить несмотря ни на какие морозыИзображение

Ух, спасибо! видать правда на сугрев не хватает :yes4: Мерзну жестоко!
Детям только все нипочем-морозят маму стабильно два раза в день!

Viena писал(а):Асенька! соберись, хорошая! не расслабляться и настроиться на позитив срочно, новый год ведь на носу :yes4:
Красивая - не то слово! очень! :ok:
выводы у тебя правильные, сладкое сама готовь и ешь без зазрения совести)
и вообще, прилив молока и КД очень искажают реальность! на это даже смотреть не надо! вот представь, что кормить перестала - это же минус 2-3 кг, так что можешь смело их игнорировать! главное, закрепи достигнутое :umnik:
я знаю, что у тебя все получится, не зря же все это было :wink3:

мотивашки для поднятия духа:

Мотивашки-прелесть-не то слово-раскрашиваете мне дневничок :good:

А про кормление 2-3 кило.. не это слишком .. молока уже мало, так, побаловаться :mosking: Я эксперименты проводила-после кормления такого хорошего грамм 300 уходило примерно... Единственное, может стратегический запас организм не отдает-это да.. посмотрим.

Alenoys писал(а):Ой,Асенька! Прочитала про кормление и аж сердце вздрогнуло. Я свою дочку кормила почти до 2х лет. И если бы не здоровье,то еще продолжала бы.Меня это никак не напрягало,а наоборот даже радовало. :blush2:

Но хочу сказать,что после того как закончила кормить,особенно не заметила что вес ушел :dntknw:

Ален, ну уже 2года и 3 мес... я подустала, мелкому-то хорошо-он балдеет, а я жду долгих новогодних выходных у мужа, его вместо себя положу на пару ночей с бутылкой кефира.. :taunt: :taunt: мама-дорогая.. что будет... может и завяжем! Глядишь, спокойнее спать будет, а-то до сих пор по 5-6 раз просыпается ночами... Я просто чувствую, мой сын так просто это дело не отдаст! Так можно и до 3 кормиться! :yes4:

22 дек 2012, 00:33

Ален, ну уже 2года и 3 мес... я подустала, мелкому-то хорошо-он балдеет, а я жду долгих новогодних выходных у мужа, его вместо себя положу на пару ночей с бутылкой кефира.. мама-дорогая.. что будет... может и завяжем! Глядишь, спокойнее спать будет, а-то до сих пор по 5-6 раз просыпается ночами... Я просто чувствую, мой сын так просто это дело не отдаст! Так можно и до 3 кормиться!

Ася,кормить можно хоть до 3х лет,если это не напрягает.
Я дочку отучала постепенно. Сначала прекратила кормления днем.Только перед сном. Потом прекратила кормления ночью.Т.е когда она просыпалась я брала ее на руки и качала,пока она не уснет.Потом у меня остались только кормления перед сном. И в какой-то момент я прекратила кормить перед дневным сном,потом перед ночным. Возмущения были,но не такие силные.Я дочку просто сильно укачивала и все.Разговаривала с ней и песни пела. А если заменить кормление на кефир,так он будет просыпаться и просить кефир.
Потом я прочитала в инете,что я все сделал правильно.У ребенка не было стресса,что его отняли от груди. Спать она стала лучше.
Сейчас засыпает в своей кроватке,но ночью просыпается и бежит к нам. Но я уже не в состоянии ее обратно переносить.Так и спим до утра вместе.Но меня это устраивает :ok:
Удачи тебе в этом непростом деле :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76