1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76
20 дек 2012, 10:38
Lauren писал(а):Ты там с ЧБ не увлекайся! Закрепляйся по правилам, а то организм зажмется и будет чудить
Mentha_P писал(а):Асенька привет!
С алкоголем не шутят, он сразу привесит, так что в ледующий пир может лучше фруктов поболье съесть тем горячительного выпить;)
Ничего страшного ! переживём и этот привес и другие, отвесы то всё равно будут БОЛЬШЕ!
Как твои танцы кстати, ходишь?
21 дек 2012, 08:18
21 дек 2012, 08:30
21 дек 2012, 08:54
Нина47 писал(а):Асенька, привет! Что-то ты совсем загрустила) не "опускай руки" , вспомни каким трудом ты достигла этого веса , это не правильно будет если вернешься на " круги своя". Анализируй и старайся закрепиться правильно . А сколько тебе Дюкан насчитал ? Может у тебя поэтому вес не хочет снижаться?
)
21 дек 2012, 09:21
21 дек 2012, 10:10
21 дек 2012, 10:50
21 дек 2012, 13:53
танцующая писал(а):у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...
А танцы-это да.. хожу конечно, мужа интригую![]()
Сложно у меня с отвесами на консе... топчусь возле 63...хожу, правда сейчас мало, но ужасно хочу скинуть эти 2-3 кило...
что же делать, девочки? Переходить на чередование.. нет, не могу пока...
не могу наесться овощей и разрешенного яблока в день![]()
закреп. по плану до февраля...
танцующая писал(а):Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо
Вот такая странная у меня консолидация: не скидывается, а болтается туда-сюда кило...Жду КД, жор жуткий...
Анализируя 3 недели консолидации про себя подведу небольшие итоги:
- последний прием пищи все-таки должен быть не позже 7 часов.
- на ужин строго белковое: от творога или кефира с дю-хлебом и пр. привесы либо отсутсвие отвесов)
- кормление все ж таки... пора завязывать, как насосет мой, молока прибывает-привес...
- ходьбы добавить однозначно, причем больше 30 минут. В идеале кардио бы добавить на утро, но пока не знаю КАК это сделать...
- сладкое в дом вообще не покупать!!пусть в гостях едят!!! а я обойдусь...
- пиры... никак не получается у меня с ними договориться, пойду снова читать теорию...
21 дек 2012, 16:22
Mentha_P писал(а):танцующая писал(а):у меня не с алкоголем сложности даже... а с десертами! А шампусик я пила где-то год назад, пожалуй-много не выпьешь-кормлю же еще...
А танцы-это да.. хожу конечно, мужа интригую![]()
Сложно у меня с отвесами на консе... топчусь возле 63...хожу, правда сейчас мало, но ужасно хочу скинуть эти 2-3 кило...
что же делать, девочки? Переходить на чередование.. нет, не могу пока...
не могу наесться овощей и разрешенного яблока в день![]()
закреп. по плану до февраля...танцующая писал(а):Ну что ж.. снова 63 кило, линейку уже менять, наверное, надо
Вот такая странная у меня консолидация: не скидывается, а болтается туда-сюда кило...Жду КД, жор жуткий...
Анализируя 3 недели консолидации про себя подведу небольшие итоги:
- последний прием пищи все-таки должен быть не позже 7 часов.
- на ужин строго белковое: от творога или кефира с дю-хлебом и пр. привесы либо отсутсвие отвесов)
- кормление все ж таки... пора завязывать, как насосет мой, молока прибывает-привес...
- ходьбы добавить однозначно, причем больше 30 минут. В идеале кардио бы добавить на утро, но пока не знаю КАК это сделать...
- сладкое в дом вообще не покупать!!пусть в гостях едят!!! а я обойдусь...
- пиры... никак не получается у меня с ними договориться, пойду снова читать теорию...
Я думаю это у нас у всех зимний анабиоз начался, вот организм не отдает последние кг, боиться что на сугрев не хватит![]()
Нужно просто потерпеть, учитывая и танцы и все твои выводы и наблюдения , при их соблюдении я уверена что кгшки будут таить несмотря ни на какие морозы
Viena писал(а):Асенька! соберись, хорошая! не расслабляться и настроиться на позитив срочно, новый год ведь на носу![]()
Красивая - не то слово! очень!![]()
выводы у тебя правильные, сладкое сама готовь и ешь без зазрения совести)
и вообще, прилив молока и КД очень искажают реальность! на это даже смотреть не надо! вот представь, что кормить перестала - это же минус 2-3 кг, так что можешь смело их игнорировать! главное, закрепи достигнутое![]()
я знаю, что у тебя все получится, не зря же все это было![]()
мотивашки для поднятия духа:
Alenoys писал(а):Ой,Асенька! Прочитала про кормление и аж сердце вздрогнуло. Я свою дочку кормила почти до 2х лет. И если бы не здоровье,то еще продолжала бы.Меня это никак не напрягало,а наоборот даже радовало.![]()
Но хочу сказать,что после того как закончила кормить,особенно не заметила что вес ушел
22 дек 2012, 00:33
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76