Thunder писал(а):От крепкого решил отказаться окончательно, так как реального удовольствия от его потребления не получаю. а пить ради опьянения мне не очень нравится.
Сложно что-либо советовать. По мне,- так лучше коньяк или виски. И не обязательно сильно надюканиваться. О вкусах не спорят.
Перечитал за обедом "не умею худеть" главу про чередование и закрепление. и понял что у меня на данный момент все симптомы описанные в книге: организм старается сберечь максимум энергии, вообще меня не греет, постоянная усталость и желание поспать. Не понятно что с этим делать, так как все эти симптомы должны были появится в период закрепления (а мне до закрепления 8 кг (если не считать пришедшего за вчера 1кг)).
Возвращаюсь на 1 через 1. Новый год явно будет без алкоголя. Так как понимаю что если выпью пиво, организм мой резко рванет набирать вес.
Thunder писал(а):Я мало когда обедаю. Если хочу кушаю конечно, ну а так крайне редко.
а потом будешь на организм жаловаться ) конечно, ты делаешь такие колоссальные перерывы между приемами пищи, а он в панике - думает - война. и держится за свое, вцепился зубами.
Если лень готовить - хоть вареные яйца, творог или курицу бери с собой. И, с чаем / кофе. Хуже точно не будет, нежели делать перерывы в еде более 3-4 часов, лучше меньше.