Веда писал(а):
спасибо за пожелание!может увидете когда-нибудь под моей линеечкой еще одну.а пока я придумала одну фишку:регулярно,почитай каждый день,нахожу и показываю ей с этого форума фото до и после,результаты.что-то зачитываю вслух.вроде присаживается-прислушивается

Я могу предположить, как все сдвинется с места

Все произойдет тогда, когда ты продемонстрируешь задуманный результат и подашься в новый образ жизни. Только так. Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал
Мне очень хотелось, чтобы моя средняя дочь скорректировала свою нижнюю часть тела. Верхняя - просто в превосходной форма, включая тончайшую талию и совершенно плоский животик. А нижняя в сплошной дисгармонии к верху. Не вообще ужас-ужас, а в дисгармонии, будто от другого тела. Понимаешь? А дочь не может жить без шоколада, без выпечки, без всего вредного. Но абсолютно спокойно может не есть мясо, рыбу, первые блюда. Они ей...пофиг. И вот, она приезжала в отпуск, просто понаблюдала за мной. Я готовила ей вареники, пельмени, голубцы - все по заказу, как любит, если мама готовит. Затем она съездила к бабуле на блины. Отпуск окончился и она вернулась к себе. И что же? Она теперь на диете

Кто подал пример? Мама

При этом, ни разу я не сказала прямо, что ей нужно бы. Я говорила ей про себя, про свои диспропорции и она, как я того и ожидала, все спроецировала на себя. Умная девочка