закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:30 

да Веда- твоя дочь прекрасная ,утонченная девушка. она осознает я думаю,просто чем больше на нее давить тем больше ее сопротивление,надо как то все так обставить ,что бы как бы сама захотела- ты мама и тебе виднее как это сделать. удачи. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:39 

спасибо за пожелание!может увидете когда-нибудь под моей линеечкой еще одну.а пока я придумала одну фишку:регулярно,почитай каждый день,нахожу и показываю ей с этого форума фото до и после,результаты.что-то зачитываю вслух.вроде присаживается-прислушивается :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:43 

Ох, какие у вас тут проблемы поднялись! Сложно...
У меня вот тоже...Звезда подрастает.
Тоже кричит, что все у нее не так, только диета = сплошной шоколад.
Думаю, для Дюкана (=образа диетического питания) тоже дорасти и морально созреть надо.
Тут и взрослые не все выдерживают и соскакивают = ждут только волшебного слова, , которое им скажут и они похудеют. Для того, чтобы начать работать (на собой) у них (девочек) должна своя работа в голове произойти.
Веда, а статьи - подсовывай! Хуже не будет! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:51 

Я тебе еще вот что скажу, дорасти, да, надо...НО если бы я не сидела на Дюкане и не была бы в "горячем цеху", т.е у плиты...давно бы моя девочка была не с нами, так сказать....Или надоело бы кашеварить....или не успевала бы (а с ее режимом очень даже возможно), короче нашлось бы масса причин...А когда дома полно "нужной еды", ах как это здорово, открыла холодильничек и достала мисочку....Я даже десерты стала делать, когда она ко мне присоединилась...поняла, без них - соскочит...Да и для себя выработала уже золотое правило - закончились, сделай еще, пусть постоят, даже если ты их совсем не хочешь....а то в нужный момент будешь "не готова к жору" :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:56 

Ты же помнишь, дорогая, про МАМ у нас отдельная тема.
Возможно, они потом оценят. Надежда, что они будут такими же хорошими мамами. :friends:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:56 

Веда писал(а):
спасибо за пожелание!может увидете когда-нибудь под моей линеечкой еще одну.а пока я придумала одну фишку:регулярно,почитай каждый день,нахожу и показываю ей с этого форума фото до и после,результаты.что-то зачитываю вслух.вроде присаживается-прислушивается :yes4:

Я могу предположить, как все сдвинется с места :smile3: Все произойдет тогда, когда ты продемонстрируешь задуманный результат и подашься в новый образ жизни. Только так. Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал :mosking:

Мне очень хотелось, чтобы моя средняя дочь скорректировала свою нижнюю часть тела. Верхняя - просто в превосходной форма, включая тончайшую талию и совершенно плоский животик. А нижняя в сплошной дисгармонии к верху. Не вообще ужас-ужас, а в дисгармонии, будто от другого тела. Понимаешь? А дочь не может жить без шоколада, без выпечки, без всего вредного. Но абсолютно спокойно может не есть мясо, рыбу, первые блюда. Они ей...пофиг. И вот, она приезжала в отпуск, просто понаблюдала за мной. Я готовила ей вареники, пельмени, голубцы - все по заказу, как любит, если мама готовит. Затем она съездила к бабуле на блины. Отпуск окончился и она вернулась к себе. И что же? Она теперь на диете :smile3: Кто подал пример? Мама :yes4: При этом, ни разу я не сказала прямо, что ей нужно бы. Я говорила ей про себя, про свои диспропорции и она, как я того и ожидала, все спроецировала на себя. Умная девочка :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:57 

обязательно буду :yes4: насчет работы в голове-полностью с тобой согласна.выяснилось тут случайно в разговоре,что красавица моя дюклепешки уже 2 раза отведала :mosking: я так понимаю,что лед тронулся :smile3: :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:00 

Марпл писал(а):
Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Вот оно, рождение новой темы: "Подай пример подрастающему поколению!"
:training1: :training1: :training1:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:04 

Марпл,дорогая,личный пример имеет огромное значение,но не всегда дети за нами следуют.в данном случае-к сожалению.стройная мама-я всегда была у нее перед глазами,разнесло меня где-то начаная с осени.была 50 кг,могу фото вставить.а она как после 16 поправилась,так и НЕ ХОЧЕТ худеть, может просто из упрямства.не знаю просто,чем ее смотивировать,интеллект есть,а ума нет! :(

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:09 

Веда писал(а):
Марпл,дорогая,личный пример имеет огромное значение,но не всегда дети за нами следуют.в данном случае-к сожалению.стройная мама-я всегда была у нее перед глазами,разнесло меня где-то начаная с осени.была 50 кг,могу фото вставить.а она как после 16 поправилась,так и НЕ ХОЧЕТ худеть, может просто из упрямства.не знаю просто,чем ее смотивировать,интеллект есть,а ума нет! :(

У твоей дочечки и вправду сейчас сложный возраст - противоречивый, гормонально-бунтовской. Подросток :smile3: Я очень рекомендую тебе ее не дергать. Просто привычную для нее еду готовь более диетической. Ну, для примера: котлеты готовь из нежирного мяса, вместо белого хлеба - отруби туда, а жарь на крошечном кол-ве раст. масла. И вот так во всем. Но не сообщай об этом. В таком возрасте дети любят демонстрировать, что они находятся вне контроля родителей :smile3:

Мои дети уже взрослые и, конечно, с ними уже совсем другая история. Подожди и ты, наберись терпения. Все будет :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа