Re: Шаг за шагом! уже строгая КОНСЯ, фото и рецепты с.89
20 дек 2012, 23:34
Мадина а я наоборот думала что тебе намного сложнее чем мне, потому, что ты летом было на Круизе когда фруктов много, а мне сейчас легче выбора и соблазнов меньше.
23 дек 2012, 15:33
Везет!!! Я тоже не отказалась бы от тыквочки, но увы...На рынок не поехала, а у нас в станице не продают Завтра попробую поклянчить у одной знакомой(хвалилась давеча большим урожаем на этот необычный фрукт, т.е. овощ
23 дек 2012, 15:39
а я пошла на овощной базар))) в наши -20 он выглядит очень прикольно: возле машин стоят деревянные ящики и на них по одной овощине ассортимента. сами продавцы "греются" в машинах. вот у такого хорошо подогретого мужчины купила 2 тыквы почти даром, даже не взвешивал)))
26 дек 2012, 00:24
Madina76 писал(а):змеюку на новый год связала))))
Мадина! Ты просто волшебница!!! Змея классная, но шоколад, который я сварила просто бомба!!! Правда я взяла какао Мрия и никакой горечи!! Жаль, что у меня только столовая ложка сухого молока оставалась - сделала 1/4 дозу твоего рецепта. До холодильника это не дошло. Вот доела только. Сын помог, правда, сказал что вкусно очень, что первый раз не "г" на палочке, а коричневая масса в стаканчике
26 дек 2012, 05:42
Змейка классная, я в прошлом году драконов навязала, а в этом не стала, змеи меня не вдохновляют. Мадина, свяжи ей еще корону желтенькими нитками, будет царевна, мне кажется на голове у нее чего нибудь не хватает. Или может цветочек небольшой, будет романтичная.