Несмеяна писал(а):Доброе утро, девочки дорогие!!! У меня сегодня маленький праздник- я сегодня отвесила супер, супер много - аж 1кг 800 гр!!! Два раза вставала на весы!!! И это не привес ушел, а чистый минус!!! Анализирую и делаю выводы, что я начала делать по другому: 1. вместо воды стала пить каркадэ (1,5-2 литра) 2. перешла на чередование 3Х3 (было 5Х5) 3. вчера разгребала снег во дворе (много) 4. дюканю уже несколько дней без нарушений, до этого могла схватить сушку или мандаринку. Вот как-то так. У меня уже -10 кг и даже чуть больше
Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))
28 дек 2012, 09:42
ого какой отвес... Мне тоже периодически приходится чистить снег, после хорошей физической работы почти всегда отвес. Это о чем говорит? Надо больше работать.
28 дек 2012, 13:35
Лена, добрый день, я Аня почитала твой дневник порадовалась за тебя молодец!! Я вот первый раз "сорвалась" теперь настраиваю себя на решительные действия читая такие замечательные дневнички
28 дек 2012, 22:10
спасибо, мои дорогие за теплые слова и поздравления!!! В обед вес был меньше 84 кг (!), но это все из-за пропущенного обеда. сегодня у меня уже второй утренник, на этот раз у младшео сына. А еще, не достойна я ваших похвал((( Только что вернулась с Дня рождения младшего брата, ему сегодня 30 лет . Были в кафе... вообщем, я ела ВСЕ, ну или почти все, кроме торта. Чувствую себя тяжеловато, жирная пища как-то не хочет усваиваться. посмотрим, что мне весы скажут. ЖДУ привесик))) Не растроена, зато любимого братика поздравила как следует)))
29 дек 2012, 20:47
Всем добрый вечер!!! После вчерашнего обильного пира вес не измениля ни на грамм! Во как бывает Днем даже небольшой минус был. Куда хоть все девалось то??? Странно... Чему я конечно очень рада. У меня две зимы в шкафу провисел пуховик, который я перестала влезать. Девочки, сейчас он мне даже свободненько! Как я счастлива, даже описать не могу! Как же все-таки человеку для счастья надо не много!!!