Ну вот мы и встретились в Новом Году!
Да здравствует 2013 год!!!
Итак, к чему привел Новый год и его стол.... +2,5 кг

жуть, однако!
Я, конечно, наелась всяких там салатов и закусок, НО, в малом количестве. И эти самые кило ( я думаю, около полутора) - выходные грузчиков сказываются. Ну ничего, мы их прошибем!
Зато получила урок и не один:
1) Теперь в полной уверенности, что
майонез - это зло злейшее! До сих пор не могу переварить салаты, очень тяжело сейчас принимает организм "нормальную" пищу.

но это даже и хорошо, отныне только Дюкан, ибо состояние,в котором я нахожусь сейчас - наипротивнейшее.
2)
Алкоголь - это фи! Настолько отвыкла, что даже вкус пива, шампанского, вина - ну никак в горло не лезет. Теперь только кола лайт (если по пузырькам сладким соскучусь)
3)
О, спорт, ты - мир! Каааак охота на тренировки!!! Уже ломка начинается! Спортзалы местные откроются после 7 января, ждеееем
4)
Конфеты вредны для зубов и для фигуры! ну это всем давно известно
Насчет этих двух кг с хвостиком - на фигуре не отразились, все вроде как на месте, как и должно быть. Надулся немного живот, но это все таки грузчики, раскачаем их!
Из не совсем приятного - едем сегодня на 5 дней в деревню к свекрови, а там мама не горюй...все жирное и вредное. Поддаваться буду немного, решила, что вместо салатов с майонезом лучше съем пару ложек картофельного пюре, а вместо алкоголя либо компот, либо минералку. На завтрак буду есть овсянку (да и на ужин постараюсь).
В общем все не по Дюкану, но из двух зол выберу меньшее, пральна?
с 7 января - я в строю!