...
я от сахара если честно отвыкла, но я никогда сахаром и не увлекалась сильно, { отучила себя уже очень давно давно пить чай и кофе без сахара} . ой пардоньте Дуньку-Дюньку,

по русски писать разучиМшуюся

и в предлогах -"без" и - " с" и приставках "от-" и "при-" запутавшуюся...
... ну вы меня слушайте , слушайте

.... я многому научить могу....

вот они плоды интернета....

понапишутЬ "храмотные"...

а вы слушайте....
Всем приветы

и чмоки в щёки...
... а у меня после ЧБЧ еще 600г отвалилось , и того за 2 дня сухого закона

, но мокрого чая и воды

, вес пришел в норму к 50.5кг, за 2 дня - 2кг , вот удерживать бы его без засков

.
( но у меня был вчера очень строго-голодный , но чуток грязноватый Четверг

..

- с утра була Помидора

, но у меня утро всегда с яйца с помидоркой начинается + ласось отварной , маленький кусманчик.... потом весь день только кофе 2 чашки и чай , чай , чай - чашки 4 наверно зеленого чая , вода , вода , вода... как итЬ не лопнула.... а на ужин

... воть те Дуня и Юрьев день

- усё белковое у меня в холодильнике попортилось аж инды 30-31 числа , еще прошлого года... а я только вчерась обнаружила и выкинула .
Не попортилось сильно , так на 1 день просрочилось, только то что я к Новому Году покупала , а не съела - крабы помолотые с каким то соусом и посыпаные хлебной крошкой и в крабовый каркасик упакованые , да морские гребешки скаллопы , тоже под каким то сливочным соусом и под картофельным пюре на 1 скорлупке.
Пришлось их есть , по 1 штуке каждого , ужин получился на ~400 кал. , да пока они в духовке пеклись , слопала шпрот консервных из баночки , маслицо стрехнув... Вот так от ЧБЧувала.

)