девочки, дорогие мои хуДюшки , драсьте
вот я снова с вами, каюсь и стыДЮсь долгого отсутствия, но в своё оправдание припёрлась с отвесом, да да да у меня уже циферка 5 впереди
так что уж простите меня, маленькую засранку
ну что вам рассказать, год 2012 закончился благополучно, встретила я Новый год в кругу своей семьи, с родителями в Минске. Относительно питания, я уже говорила, что моя мама меня обозвала "проблемой №1" т.к. раньше всё пыталась подстроиться под вкусы моего мужа, а теперь мой режим питания оказался более труднопривыкаемым. (Но меня этим не напугаешь) В итоге, скажу так, что за время прибывания дома я не приобрела привеса, это уже позитивно. Соблюсти чередование БО и ЧБ дней мне не удавалось, т.е. скорее у меня все дни были БО, но я старалась придерживаться преобладания белковой пищи. Прогулки и питьё по расписанию! А если учесть, что всё это время - это череда праздников и потом ещё отмечание юбилея папы, то на мой взгляд, я не плохо продержалась

Грехи: шампанское, вино, 1 долька горького шоколада, мандаринки
конечно мне не хватало моей вафельницы , и если тут дома я пеку то одно, то другое, то в Минске за всё время я сделала только бисквит и иммитацию вафель на сковородке. Спасалась карамельками без сахара.
Вот вам краткий отчёт о поездке на Родину