mariagr писал(а):а я не жду и не заморачиваюсь, а взвешиваюсь каждый день - так проще отследить тенденцию и понять, после упортебления каких продуктов вес ползет вверх...
Каждыйдень я пробовала, у меня нервы сдают Плюс, минус, плюс-плюс-плюс - МИИИНУС так же никакого здоровья не хватит)
Я по утрам вместо весов к зеркалу иду)) сообщаю себе что прям уже видно, как стройнею, и вообще:))
сегодня, при попытке включить бук, увидела синий экран смерти и предложение от центра восстановления сони вайо о восстановлении системы с форматированием диска и удалением всей инфы на нём.....пипец...пытаюсь своим скудным умом что– то сделать...если не выйдет...жесть....там столько фоток и инфы!!!!
комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги
mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги
Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))
mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги
Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))
поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика..... у меня каждая фотка весит метров по 20....а если снимаю какое мероприятие - тысячей фоток редко обхожусь...а внешних у меня два - в общей сложности на 1,5 террабайта