закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

08 янв 2013, 13:22

Мусечка писал(а):
mariagr писал(а):а я не жду и не заморачиваюсь, а взвешиваюсь каждый день - так проще отследить тенденцию и понять, после упортебления каких продуктов вес ползет вверх...

Каждыйдень я пробовала, у меня нервы сдают :mosking:
Плюс, минус, плюс-плюс-плюс - МИИИНУС :hysteric:
так же никакого здоровья не хватит)

Я по утрам вместо весов к зеркалу иду)) сообщаю себе что прям уже видно, как стройнею, и вообще:))

Чёт ты нервная какая– то....так нельзя

08 янв 2013, 13:29

сегодня, при попытке включить бук, увидела синий экран смерти и предложение от центра восстановления сони вайо о восстановлении системы с форматированием диска и удалением всей инфы на нём.....пипец...пытаюсь своим скудным умом что– то сделать...если не выйдет...жесть....там столько фоток и инфы!!!! :cry:

08 янв 2013, 13:34

Позови когонить кто умеет скачать твою инфу сначала.
Или если у тебя там два диска (С и Д) то форматируй только диск С.

08 янв 2013, 14:37

Леди писал(а):Позови когонить кто умеет скачать твою инфу сначала.
Или если у тебя там два диска (С и Д) то форматируй только диск С.

К сожалению, один диск...счас кручу проверку...если ничего не выйдет– поедем в гости к друзьям на след.выхи....а пока с телефона

08 янв 2013, 16:10

Ох(( Удачи тебе в восстановлении компа!

08 янв 2013, 16:38

Держись!!! Пусть все будет хорошо!!

08 янв 2013, 19:07

комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги

08 янв 2013, 19:55

Вы какие-то тут слова говорите...умные... я когнитивно диссонирую на вашем интеллектуальном фоне((((

08 янв 2013, 20:45

mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги

Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))

08 янв 2013, 21:05

Мусечка писал(а):
mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги

Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))

поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика..... :mosking: :mosking: :mosking: у меня каждая фотка весит метров по 20....а если снимаю какое мероприятие - тысячей фоток редко обхожусь...а внешних у меня два - в общей сложности на 1,5 террабайта

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 444