Арина, добрый день Я сначала забежала на "спорт" страничку , завтра обязательно напишу свои результаты по спорту , вот еще бы такую же табличку волшебно удобную раздобыть
Девчёночки, всем привет. Очень за вами всеми соскучилась. Сразу приношу извинения, что пропала так резко и на долго. Были на то очень веские основания. Но я с вами. И несмотря на очень непростую ситуацию в моей жизни, диету не бросила, а даже достигла неплохих результатов. Диету не нарушала, вот со спортом было по всякому. На сегодня (за 87 дней диеты) минус 17,4 кг. Я несказанно этому рада. Постараюсь больше так на долго не пропадать и отписываться об успехах (и неудачах).
Левкусия писал(а):Девчёночки, всем привет. Очень за вами всеми соскучилась. Сразу приношу извинения, что пропала так резко и на долго. Были на то очень веские основания. Но я с вами. И несмотря на очень непростую ситуацию в моей жизни, диету не бросила, а даже достигла неплохих результатов. Диету не нарушала, вот со спортом было по всякому. На сегодня (за 87 дней диеты) минус 17,4 кг. Я несказанно этому рада. Постараюсь больше так на долго не пропадать и отписываться об успехах (и неудачах).
ариша, что случилось-то? рада видеть, что ты жива и здорова! отличный результат, здорово, что не бросила диету!!!
Ариша, приветик!!!!!!!! Как же я рада за тебя Ты действительно умничка, не каждый может удержаться при стрессе. Поэтому уверена, что всё у тебя будет отлично!!!!!! Пиши по возможности