закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31

Re: Моя очередная попытка

31 дек 2012, 15:49

Ариша, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

31 дек 2012, 22:01

0_9e167_9cf0cd28_L.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2013, 21:08

Арина, добрый день Я сначала забежала на "спорт" страничку , завтра обязательно напишу свои результаты по спорту , вот еще бы такую же табличку волшебно удобную раздобыть

04 янв 2013, 03:02

С Новым годом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2013, 15:47

Ариша! Где ты? Какие у тебя результаты???? Отзовись!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 янв 2013, 12:53

Аришка, приветик! Я по тебе очень соскучилась :Rose: С прошедшими праздниками! Куда пропала? :blush2:
Изображение

02 мар 2013, 13:48

Девчёночки, всем привет. Очень за вами всеми соскучилась. Сразу приношу извинения, что пропала так резко и на долго. Были на то очень веские основания. Но я с вами. И несмотря на очень непростую ситуацию в моей жизни, диету не бросила, а даже достигла неплохих результатов. Диету не нарушала, вот со спортом было по всякому. На сегодня (за 87 дней диеты) минус 17,4 кг. Я несказанно этому рада. Постараюсь больше так на долго не пропадать и отписываться об успехах (и неудачах).

02 мар 2013, 14:15

Левкусия писал(а):Девчёночки, всем привет. Очень за вами всеми соскучилась. Сразу приношу извинения, что пропала так резко и на долго. Были на то очень веские основания. Но я с вами. И несмотря на очень непростую ситуацию в моей жизни, диету не бросила, а даже достигла неплохих результатов. Диету не нарушала, вот со спортом было по всякому. На сегодня (за 87 дней диеты) минус 17,4 кг. Я несказанно этому рада. Постараюсь больше так на долго не пропадать и отписываться об успехах (и неудачах).

ариша, что случилось-то? рада видеть, что ты жива и здорова! отличный результат, здорово, что не бросила диету!!!

02 мар 2013, 14:27

Ариша,как я рада,что ты отозвалась,а ещё более радостнее,что ты по-прежнему с нами и продолжаешь дюканить!!!
Результаты отличные,поздравляю!!! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 мар 2013, 00:25

Ариша, приветик!!!!!!!!
Как же я рада за тебя :friends: Ты действительно умничка, не каждый может удержаться при стрессе. Поэтому уверена, что всё у тебя будет отлично!!!!!!
Пиши по возможности :kiss2:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31