Натусик,доброе утречко! Хлебушек я пеку в микровалновке,от 3 до 5 минут,зависит от состава.А составы разные. 1. 2ст.л овсяных отрубей 2. 1ст.л. пшеничных 3. 1 яйцо 4. 1ч.л. разрыхлителя 5. мягкий творог 0% 6. кефир 0% или молоко 0,5% все смешать,выложить в форму или как я это делаю в стеклянную кострюльку.
1. 2ст.л овсяных отрубей 2. 1ст.л. ржаных 3. 1 яйцо 4. 1ч.л. разрыхлителя 5. кефир 0% или молоко 0,5% 6. чеснок 1-2 зубчика (на мелкой терке) 7. укроп или сухие пряные травки 8. 0,5 ч.л. дижонской горчицы (по желанию)
Вообще Натуль,я очень люблю фантазировать в плане рецептов.Вот эти хлебушки я пеку на один день ( естественно в день по одному любому рецепту).Форму или кострюльку смазываю салфеткой с одной каплей оливкогого масла. На моей страничке есть фото хлебушка,так вот он с ржаными отрубями. Пробуй,я бумаю тебе придется по вкусу. Удачи тебе!!!
Вот опять вернулась.Круиз я не расчитывала у Дюкана,это мое желание.Но скажу тебе честно,я так влюбилась в эту диету - систему,что буду наверное составлять следующую линеечку с финишным показателем в 60 кг. Посмотрим как дальше дела пойдут,но пока настрой именно такой
форумчанка писал(а):Натусик,доброе утречко! Хлебушек я пеку в микровалновке,от 3 до 5 минут,зависит от состава.А составы разные. 1. 2ст.л овсяных отрубей 2. 1ст.л. пшеничных 3. 1 яйцо 4. 1ч.л. разрыхлителя 5. мягкий творог 0% 6. кефир 0% или молоко 0,5% все смешать,выложить в форму или как я это делаю в стеклянную кострюльку.
1. 2ст.л овсяных отрубей 2. 1ст.л. ржаных 3. 1 яйцо 4. 1ч.л. разрыхлителя 5. кефир 0% или молоко 0,5% 6. чеснок 1-2 зубчика (на мелкой терке) 7. укроп или сухие пряные травки 8. 0,5 ч.л. дижонской горчицы (по желанию)
Вообще Натуль,я очень люблю фантазировать в плане рецептов.Вот эти хлебушки я пеку на один день ( естественно в день по одному любому рецепту).Форму или кострюльку смазываю салфеткой с одной каплей оливкогого масла. На моей страничке есть фото хлебушка,так вот он с ржаными отрубями. Пробуй,я бумаю тебе придется по вкусу. Удачи тебе!!!
жаль у меня нет микроволновки ,а если попробовать в духовке??? может получится.
Последний раз редактировалось Natachka 11 янв 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.