закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 377

Re: -26!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

11 янв 2013, 20:44

Нина, то,что ты выставила - лишь начальная форма "проблемы" и явно кожа просто не тренирована после потери большого веса...Само ,естессссно, ничего не уйдет,те возьми за правило ВСЕГДА ПОМНИТЬ О ШЕЕ, долго не сидя смотря вниз (моя проблема,тк печатаю на ноуте. кот стоит на уровне колен),ходить с расправленными плечами ,гордо подняв голову +
-при возможности часто и незаметно для других напрягать мышцы шеи
-откидывать голову назад , откывая-закрывая рот,
-мышечным усилием с шеи закрывать нижними зубами передние ,
-лежа на спине приподнимать голову, фиксируя ее поднятую,снова напрячь мышцы шеи... и тд и тп...
Через месяц таких постоянных движений, себя и шею не узнаешь - очень все подтянется. Все это есть в любой гимнастике,но... требует частого применения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото бабулька 82лет (спец. по фитнесу лица) показывает одно из упров(нижние зубы за передние и голова приподнята)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 21:14

ИзображениеИзображениеХороша бабулька!!!

11 янв 2013, 21:14

Я вчера-хозявкой была :mosking: :mosking: :mosking: Проводила эксперименты-готовки. :blush2: Себе на обед придумала такое блюдо: протушила до готовности кур. печень со специями.Затем измельчила ее в блендере, добавила чуть шелкового тофу и ч.л. крахмала.Получилась кремообразная масса. Кургрудь порезала на пласты, отбила слегка, намазала печенкой. Свернула рулетом и на решетку в мультю на 20 мин. Пробовала уже сегодня-вкусно-о-о!!! :connie_21: Будем завтра смотреть на вес :mosking: И пекла кексы. Кексами угощала всех сомнивающих :mosking: -они были в восторге и спрашивали: "неужели можно худеть на такой вкусной выпечке". НУ, ДА-МЫ ЕДИМ И ХУДЕЕМ!!!Изображение

12 янв 2013, 07:37

Изображение
Я надеюсь ты не тех угощала которые тебя обижают,а то им надо было (((((пургенчику)))) : добавить.Чтоб знали наших :x :acute:

12 янв 2013, 08:07

Natachka писал(а):Изображение
Я надеюсь ты не тех угощала которые тебя обижают,а то им надо было (((((пургенчику)))) : добавить.Чтоб знали наших :x :acute:

Именно их, я добрая :mosking: :mosking: :mosking:

12 янв 2013, 08:21

ИзображениеХо-хо, как я себя люблю-сегодня минус 1 кгИзображениеХороший подарок мне на юбилей :blush2: Сегодня ровно 6 мес., как я дюканюИзображение Только результат этого месяца не очень, по сравнению с остальными :sorry:
Пошла завтракать :yes4:
Последний раз редактировалось Нина47 12 янв 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2013, 08:34

Нина, ну с шеей тебе уже подсказали, а вот посмотри массаж для лица, я сама недавно его нашла, делаю каждое утро, очень приятные ощущения и всего-то минут десять перед компом посидеть.

Здесь прослушать инструкцию

http://www.youtube.com/watch?v=KZjWkdMFexM

А здесь просто сидишь и повторяешь движения за девушкой, все предельно просто.

http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU

12 янв 2013, 08:36

С Юбилеем! С отвесом и с очень красивой циферкой на линеечке! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

12 янв 2013, 08:37

Изображение

12 янв 2013, 11:16

Изображение

Нинуль!!! :friends:
С юбилеем тебя и отличным отвесом!!! :good: :Bravo:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 377