04 июн 2012, 22:54

05 июл 2012, 17:39
05 июл 2012, 19:58
 зато точно знаю, что ты уже снова работаешь...
 зато точно знаю, что ты уже снова работаешь...  да все это - фигня!!! мы, такие замечательные, красивы, умные - всегда найдем себе чем работать!!!
 да все это - фигня!!! мы, такие замечательные, красивы, умные - всегда найдем себе чем работать!!!  а лучше - не работатьююю
  а лучше - не работатьююю  если есть такая возможность.... любить и быть любимыми - вот основное наше предназначение!!!
 если есть такая возможность.... любить и быть любимыми - вот основное наше предназначение!!!  чего тебе и всем на ..очень-очент желаю!!!
 чего тебе и всем на ..очень-очент желаю!!!  

18 сен 2012, 13:21

13 янв 2013, 21:52

13 янв 2013, 22:39
 Людочка
 Людочка  я завтра тоже - чередуюсь)))
 я завтра тоже - чередуюсь)))

13 янв 2013, 23:06
Ludmila74 писал(а):Не знаю, остался ли здесь еще кто-то из "стареньких". А вот у меня возникла необходимость вернуться. Новогодние праздники не прошли даром. Завтра взвешусь и обновлю линеечку.
Холодильник уже затарила. Наготовила белково-овощных вкусностей. Начинаем приводить себя в порядок
 А я не круизю, как было 63, так и осталось до сих пор, а вот убрать оставшееся не получется - у меня и прошлый раз вес уходил очень медленно.
 А я не круизю, как было 63, так и осталось до сих пор, а вот убрать оставшееся не получется - у меня и прошлый раз вес уходил очень медленно.   Мне надо соблюдать диету до мелочей чтобы хоть грамм убрать, а пока такой возможности нет. Зато пддерживать вес мне легко, я живу почти в том же режиме, что и на консолидации, может только белка поменьше ем. Да и жара у нас стоит, не особо и есть хочется.
 Мне надо соблюдать диету до мелочей чтобы хоть грамм убрать, а пока такой возможности нет. Зато пддерживать вес мне легко, я живу почти в том же режиме, что и на консолидации, может только белка поменьше ем. Да и жара у нас стоит, не особо и есть хочется.  

14 янв 2013, 17:18

15 янв 2013, 17:55
 Людочка, приветики)))))
 Людочка, приветики)))))  
  только вот не худеется больше
 только вот не худеется больше  
  в основном прибавляется только
 в основном прибавляется только 
  но пусть у тебя получится, тогда может и у нас энтузиазма прибавится
 но пусть у тебя получится, тогда может и у нас энтузиазма прибавится  

15 янв 2013, 20:42