закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:27 

Про занять чем нибудь рот..... Хотела спошлить.
Марусь ну у тебя можно подумать кровать игрушечная :friends: Сломалась из за старости наверное. И от куда у тебя дома сладости ? Мне вот когда очень хочется я в магазине обхожу стороной. А домой придешь пусто :dntknw: , мне лень ползти еще раз в магаз

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:32 

у меня дома мама, которую мы с папой этими самыми сладостями балуем постоянно...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:59 

Мару$ya писал(а):
у меня дома мама, которую мы с папой этими самыми сладостями балуем постоянно...

Я почему то думала ты одна живешь :friends:
Мама это дааааааа, ее надо баловать

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:49 

Девушки, всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!!!!!!! :drinks:
Согласна с высказываниями о том, что нужно все делать в удовольствие. Вот меня бесят белковые четверги, так я после них и практически ничего не скидываю :no: Я уже заметила, мне проще прийти в норму, просто кушая мясо-овощи... Вот на праздники ни в чем себе не отказывала.... В основном не отказывала в алкоголе :drinks: :mosking: , а вот с едой..... Ну, знаете, мне кажется, у меня к еде апатия какая-то, я вот хочу чего-нибудь, а что именно не знаю, вот и грустно от этого. Вот после праздников к 10 числу набрала 2кг!!! (Думаю это все алкоголь) потом за два дня скинулось 1,5, потому что начала пить воду.... А потом случились КД и вес снова взлетел.... А вчера был на целый КГ меньше, чем сегодня утром, (хотя чувствую я себя сегодня легче) И это при условии, что вчера был ЧБ (вместо четверга). Так что я вот тут задумалась, а может ну его нафиг этот ЧБ четверг? Как считаете? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:34 

:friends: Ольчик, может и ну его....
Я вот по мужу смотрю (он иногда пропускает), а разницы-то нету :yes4:

А вот по мне...такое не работает :no:
Вчера практически ничего не ела (болела), а вес-то не убавился...
тут видимо помимо еды ещё много факторов играют.. :yes4:

ТФ дни тоже перестали так эффективно действовать :yes4:

Так что я для себя решила, что до весны просто буду меньше жрать, а ЧБ четверги по желанию..вот как-то так :smile3:

З.Ы. Мариш, а я вот всю зиму вяжу....вечером есть не хочется, но....так как весь вечер на диване, то и на вес это не влияет :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:03 

Я у Людочки уже писала и здесь повторюсь. :friends: Какой вес был, когда уходила на консолидацию, такой и осталось до сих пор, даже на 1 кг меньше, а вот убрать оставшееся не получется - но у меня и прошлый раз вес уходил очень медленно. Мне надо соблюдать диету до мелочей чтобы хоть грамм убрать, а пока такой возможности нет, даже и не пытаюсь. Зато поддерживать вес мне легко, я живу почти в том же режиме, что и на консолидации, только белка поменьше ем и белковые дни далеко не всегда соблюдаю, только когда переедаю, тогда уж деваться просто некуда. Все-таки количество еды имеет значение. :blush2: Да и жара у нас стоит, не особо и есть хочется. :heat:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:59 

Привет Рита и девченки, :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

На счет ЧБ четверга - ну он же не обязательно должен быть четвергом. Но вот 1-2 раза в неделю все таки нужно разгрузочные дни делать.
У меня тоже не всегда в ЧБ отвешивает , да и я не всегда на 100% строго соблюдаю .
Часто , практически всегда у меня завтрак 1 или 2 яйца и помидоры , и в ЧБ день тоже. Но дальше днем уже только белок, и без соли, если соленая рыбка , то вигвам вам , а не отвес.
Вот часто бывают хорошие отвесы , когда много многу пью воды и чаю, и ем не много , но и не голодаю , и ем в основном белую рыбы - треску или курицу + немного , совсем немного овощей - там гарнирчик типа зеленой стручковой фасольки на пару или спаржи-аспарагуса , или пары морковок тоже на пару в микроволновке.
К примеру мой разгрузочный день может выглядеть так- (мне по графику работы- жизни , проще такие дни делать с понедельника по среду)
З - 1-2 яйца + помидорки и чашка кофе
на работе - кофе , чай чай чай, вода , вода , вода .......
О- или без обеда только чай , или баночка ёгурта, или творог 150-250г
чай......
У - после работы , рыба или курица или криветки, - в духовке запеченая или на сковородке но с минимумом масла , с овощами на пару, как гарнир , овощей с кулак по объему, не больше.
Иногда 1 говяжий стейк , но если стейк то я овощи не ем или несколько былинок аспарагуса или зеленых фасолинок штук 5-7 "макаронин" зеленых стручинок , а могу ложку горчицы или хрена на стейк плюхнуть...
дальше вода или чай , если чуство неудовлетворенности , то десерт - желе на сах заме без калорий или банка кока колы или маленькая чашка кефира.
Вот после таких дней как раз и бывают хорошие отвесы.
Лучше всего , когда два таких дня подряд. Иногда бывает отвес большой после 1 дня, потом закрепление, или если после 1 дня маленький отвес , грамм 100-200, то после второго дня уже существенный отвес.
А дальше уже ем и пью все подряд , но без "хамства".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:30 

Мару$ya писал(а):
просто так обидно, что не смогла удержать вес и не могу опять скинуть...

Марусенька, я с тобой. И у меня за год вес поднабрался. Путь и не до начального, но достаточно много. Будем вместе худеть. И все у нас получится :friends:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:06 

Цитата:
Я вот по мужу смотрю (он иногда пропускает), а разницы-то нету :yes4:

Рит, в общем, я тоже так подумала - это ж не обязаловка, каждый подстраивает диету под себя. Значит буду смотреть по ситуации))))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:18 

:friends: всем вторничный привет)))
Сегодня на работе девчонки распечатывали гиполипидемическую диету...заинтересовалась....Дюкан в чистом виде, консолидация :yes4:
Вкратце:
Продукты, которые можно есть всегда - основа диеты:
Хлеб грубого помола,снятое молоко, сыры низкой жирности, йогурт обезжиренный, супы-консоме и овощные,яичный белок, белая рыбы на гриле, вареная, копченая. Устрицы, гребешки, мясо: индейка, цыпленок, телятина, дичь, крольчатина. Фрукты: все свежие и замороженные, высушенные, овощи,в том числе фасоль, горох, кукуруза, вареный картофель в мундире.
Десерты: сорбит, желе, пудинги на основе снятого молока, фруктовые салаты, меренги.
Из кондитерских изделий: восточные сладости, нуга.
Орехи - грецкие,миндаль,каштаны
Приправы: перец, горчица
Продукты, которые надо ограничить:
сыры (брю,эдем, фета)
2 яйца в неделю, рыба жареная на масле, омары. креветки,
ветчина, бекон - 2 раза в неделю, печень - 2 раза в месяц,
растительные масла, жареный картофель.
Конд. изделия: марципан, халва
Орехи: браз.орех, арахис, фисташки.
Алкоголь, жидкий шоколад.
Салатные соусы с низким содержанием жира
Продукты, которые надо исключить совсем:
Круасаны, цельное молоко, жирные сыры, густые супы, ИКРА, утки, гуси,сосиски,шпик, кожа птицы, масло, сало, чипсы, соления.
Мороженое на основе сливок.
Фабричные пирожные, шоколад, конфеты из масла.
Орехи: кешью,кокос, соленые орешки
Майонез
Ну вот, мне кажется, что когда очень хочется,например, орешков, то можно выбрать лучше грецкие или миндаль...если захотелось сладкого, то лучше уж сухофрукт или безе и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа