закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

13 янв 2013, 22:10

Я 1,9 себе убавила... Скромняга я! :boast:
:mosking:

13 янв 2013, 22:50

Лен, сейчас искала тут у тебя рецепт чиз-кейка и случайно наткнулась на новые фото.... Красота))) Выглядишь отлично))) Новый вес тебе к лицу :ok:

13 янв 2013, 23:25

lukaki писал(а):Леночек, всё правильно, пойдёт- отлично, застопорится - значит не судьба

:victory: Точно, Ленчик!

Несмеяна писал(а):....Может и надо иметь в резерве эти 2-3 кг, что бы жилось спокойней))) а спокойствие- залог успеха!!!

Вот вот, чтобы стимул оставался быть стройной.

Wonderful lady писал(а):Я 1,9 себе убавила... Скромняга я! :boast:
:mosking:

Анечка, скромница ты наша :blush2: Ну дойдёшь до того рубежа, потом решишь что дальше :ok:

Несмеяна писал(а):Выглядишь отлично))) Новый вес тебе к лицу :ok:

Леночек, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!! Очень приятно :kiss2:

13 янв 2013, 23:59

13.01.13 80.день Круиза БО
завтрак: 2/3 Дю-хлеб + семга + 1 кусочек сыра + кофе
обед: ................выпал из-за позднего завтрака
ужин: Тушённая индюшачья грудка + салат из свежих овощей
чай, вода

14 янв 2013, 01:01

Какая огромная дискуссия по поводу продления Круиза :yes2: Я Круиз продлила на месяц,так как не достигла расчетного веса и очень боялась переходить на Консолидацию.Так вот,на Консе тоже можно сбрасывать вес и ты,Леночка,с твоей силойволи запросто это сможешь сделать.Просто я консолидируюсь не по полной программе.Я не каждую неделю устраиваю пиры,картофель,макароны,рис и гречу вообще практически не ем,вот только один фрукт съедаю каждый день.И надеюсь еще пару кг сбросить :victory: И конечно же,тебе выбирать Круиз продолжать или переходить на Консолидацию!

14 янв 2013, 01:07

Алёночка, я продливаю круиз, уже решила, а там будет видно :victory:

14 янв 2013, 01:19

Привет, хозяйка! :Rose:
Я у тебя первый раз, но подозреваю, что не последний :yes4: .
И всей твоей честной компании желаю здравствовать и попутно терять ненужное! :wink3:
Лена, рецепт люляков списала, спасибо, завтра или на днях опробую. Я давно на твой дневничек поглядывала и даже когда-то начала, но птом переключилась на кого-то другого, потом на третьего, а потом поняла, что надо добивать одно чтение до конца, иначе у меня все лица смешаются в один общий шумящий, смеящийся, болтающий и стремительно худеющий пейзаж. Поэтому близкое знакомство с твоей эпопеей мне еще предствоит, а пока вот спасибо за рецептик. Я еще загляну с вопросами, ок?

14 янв 2013, 01:27

Лиля, привет!!!!!! Рада знакомству и всегда велкам ко мне в гости :curtsey:
Обращайся с любыми вопросами, буду рада помочь чем могу.
У меня здесь уже 200 страниц не так легко перечитать, любим мы с девочками поболтать :girl_haha:
Ну а тебе на заметку, в первом посте моего дневничка, есть список всех рецептов, может найдёшь для себя чего то ещё вкусненького.
Желаю тебе больших успехов и вкусных похуделок!!!!!!!
Забегу к тебе в гости тоже обязательно :yes4:

14 янв 2013, 02:32

Привет, солнце! Присоединюсь к дискуссии по поводу перехода на Консю. Не рано ещё на Консю переходить - это однозначно, нужно ещё покруизить. Тем более, что у тебя всё очень ровно и плавно идёт. Тебе такой стиль жизни в кайф - я это вижу! И запас обязательно нужен. Мне Дюкан при росте 173 насчитал 78 кг, но я тоже 78 не хочу!!! Хотя муж говорит, что я и в весе 80 кг была "сама то". Написала на линейке 68, а там видно будет.

14 янв 2013, 10:37

Уф! Осилила - прочитала, как роман :smile3: и с пользой :good: натырила себе рецептиков.
Леночка, ты большая умница! Читала и вдохновлялась! К сожалению, у меня не такие супер-успехи, но тем не менее дело медленно, но движется. -10 кг ОЧЕНЬ заметно, даже не сомневайся, и помолодела и похорошела! Браво! :Bravo:
И компания у тебя такая хорошая, хочется к вам :drinks:
Буду следить за твоими успехами, авось заражусь :mosking:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 682