1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 682
14 янв 2013, 10:43
14 янв 2013, 10:56
Iriska писал(а):Не рано ещё на Консю переходить - это однозначно, нужно ещё покруизить. Тем более, что у тебя всё очень ровно и плавно идёт. Тебе такой стиль жизни в кайф - я это вижу! И запас обязательно нужен.
 Ты меня уже давно знаешь, 17 лет, поэтому и очень хорошо. Да да, самочувствие отличное, настрой тоже, и главное я получаю от диеты удовольствие. Сбрасывать мне ещё есть что
 Ты меня уже давно знаешь, 17 лет, поэтому и очень хорошо. Да да, самочувствие отличное, настрой тоже, и главное я получаю от диеты удовольствие. Сбрасывать мне ещё есть что  

14 янв 2013, 10:59

14 янв 2013, 11:01
Alenka-hudeet писал(а):Уф! Осилила - прочитала, как романи с пользой
натырила себе рецептиков.
Леночка, ты большая умница! Читала и вдохновлялась! К сожалению, у меня не такие супер-успехи, но тем не менее дело медленно, но движется. -10 кг ОЧЕНЬ заметно, даже не сомневайся, и помолодела и похорошела! Браво!
И компания у тебя такая хорошая, хочется к вам
Буду следить за твоими успехами, авось заражусь
 Спасибо тебе большое за такое внимание
 Спасибо тебе большое за такое внимание  Главное, что нашла для себя много полезного. Желаю тебе больших успехов!!!!!!! Забегай в любое время и подключайся к беседам.
 Главное, что нашла для себя много полезного. Желаю тебе больших успехов!!!!!!! Забегай в любое время и подключайся к беседам.14 янв 2013, 11:04
Иринка43 писал(а):Кто 17 лет знаком, а мы и через месяц с уверенностью можем сказать: деваха-класс! Целеустремленная, доброжелательная, тактичная, но твердая в пинках!
 ну какая есть!!!!!! Спасибо, Иришка!!!!!!
 ну какая есть!!!!!! Спасибо, Иришка!!!!!!  Мне очень приятно. Среди таких восхетительных девочек, я просто не могу быть другой
 Мне очень приятно. Среди таких восхетительных девочек, я просто не могу быть другой  

14 янв 2013, 11:05
Maroschka писал(а):Желаю тебе больших успехов!!!!!!! Забегай в любое время и подключайся к беседам.
А у тебя нет дневничка?

а вот почитать - я мастер
  а вот почитать - я мастер   

14 янв 2013, 11:07

Ничего страшного, покачаюсь и опять отвешу
 Ничего страшного, покачаюсь и опять отвешу  

14 янв 2013, 11:07
 (это я про себя
  (это я про себя  ) Плывем дальше
 ) Плывем дальше  

14 янв 2013, 11:09
Alenka-hudeet писал(а):Не-а, пока не завела, всё в раздумьях надо-не надо, боюсь времени на него не будет хвататьа вот почитать - я мастер
14 янв 2013, 11:11
Несмеяна писал(а):Ленуся, привет! Значит, ты с нами еще на круизе поплаваешь? Отличная новость(это я про себя
) Плывем дальше

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 682