закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 янв 2013, 10:43

Доброе утро,Ленусенька!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2013, 10:56

Iriska писал(а):Не рано ещё на Консю переходить - это однозначно, нужно ещё покруизить. Тем более, что у тебя всё очень ровно и плавно идёт. Тебе такой стиль жизни в кайф - я это вижу! И запас обязательно нужен.

Моя ты дорогая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! :kiss2: Ты меня уже давно знаешь, 17 лет, поэтому и очень хорошо. Да да, самочувствие отличное, настрой тоже, и главное я получаю от диеты удовольствие. Сбрасывать мне ещё есть что :victory:

14 янв 2013, 10:59

Кто 17 лет знаком, а мы и через месяц с уверенностью можем сказать: деваха-класс! Целеустремленная, доброжелательная, тактичная, но твердая в пинках! :wink3:

14 янв 2013, 11:01

Alenka-hudeet писал(а):Уф! Осилила - прочитала, как роман :smile3: и с пользой :good: натырила себе рецептиков.
Леночка, ты большая умница! Читала и вдохновлялась! К сожалению, у меня не такие супер-успехи, но тем не менее дело медленно, но движется. -10 кг ОЧЕНЬ заметно, даже не сомневайся, и помолодела и похорошела! Браво! :Bravo:
И компания у тебя такая хорошая, хочется к вам :drinks:
Буду следить за твоими успехами, авось заражусь :mosking:

Привет Алёна!!!!!!!!! Охо, осилить мой дневничок - ты просто герой :good: Спасибо тебе большое за такое внимание :friends: Главное, что нашла для себя много полезного. Желаю тебе больших успехов!!!!!!! Забегай в любое время и подключайся к беседам.
А у тебя нет дневничка?

14 янв 2013, 11:04

Иринка43 писал(а):Кто 17 лет знаком, а мы и через месяц с уверенностью можем сказать: деваха-класс! Целеустремленная, доброжелательная, тактичная, но твердая в пинках! :wink3:

:blush2: ну какая есть!!!!!! Спасибо, Иришка!!!!!! :kiss2: Мне очень приятно. Среди таких восхетительных девочек, я просто не могу быть другой :friends:

14 янв 2013, 11:05

Maroschka писал(а):Желаю тебе больших успехов!!!!!!! Забегай в любое время и подключайся к беседам.
А у тебя нет дневничка?

Спасииибо! :Rose:
Не-а, пока не завела, всё в раздумьях надо-не надо, боюсь времени на него не будет хватать :blush2: а вот почитать - я мастер :wink3:

14 янв 2013, 11:07

А у меня сегодня привес аж +500гр, во как :yes4:
Но я совершенно спокойна, значит так моему организму хочется.
Или утягиваюсь, или из-за того что 2 дня подряд без обеда, вот и запасы сразы отложились :girl_haha: Ничего страшного, покачаюсь и опять отвешу :victory:

14 янв 2013, 11:07

Ленуся, привет! Значит, ты с нами еще на круизе поплаваешь? Отличная новость :blush2: (это я про себя :mosking: ) Плывем дальше :Yahoo!:

14 янв 2013, 11:09

Alenka-hudeet писал(а):Не-а, пока не завела, всё в раздумьях надо-не надо, боюсь времени на него не будет хватать :blush2: а вот почитать - я мастер :wink3:

Ну смотри сама!!!! А почему в круиз не уложилась, срывалась?

14 янв 2013, 11:11

Несмеяна писал(а):Ленуся, привет! Значит, ты с нами еще на круизе поплаваешь? Отличная новость :blush2: (это я про себя :mosking: ) Плывем дальше :Yahoo!:

Да да, Ленчик, я с вами!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Я сама этому рада, мне с вами на одном карабле слишком хорошо!!!!!!!!!!!! :party:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 682