Юля, ну ты молодец!! можно сказать ты кремень)) (пару срывов за праздники даже не считаю

)
И результат у тебя отличный - 5 кг. за мес. это очень хорошо! я о таком пока только мечтаю)
к вопросу о конфетах - вставлю свои 5 копеек, т.к. являюсь их преданым ценителем
сегодня разговаривала с психологом на эту тему, она мне подсказала несколько вариантов:
1. можно представить как все эти красивые и вкусные конфетки кто - то смял в одну кучу и размешал, и вот они теперь такие все липкие, подтаяные, непонятного цвета лежат большим комом. ну как - то так, дальше у кого на что фантазия горазда)
2. представить что каждая съеденая конфетка становится частью тебя, т.е. откладывается на боках, на талии, на попе и т.д.
Вот на меня второй способ возымел большое влияние) я сразу представила кусок пиццы у себя на ляшке и целлюлитную попу)
Спасибо! Ты тоже добьешься хороших результатов, я уверена! =) Только соблюдай диету, и все будет хорошо. =)
Брррр, у меня фантазия хорошая, мне страшно представлять. =) А вообще - не тянет уже к сладкому. Ко мне вчера подружка заходила, я попросила м.ч. к чаю купить шоколадку. Он купил ОГРОМНУЮ!!! Милку с фундуком. Раньше бы, наверное, от нее ничего не осталось. =) Подружка съела пару кусочков. Теперь ее ест м.ч. На столе на кухне лежит, почти целая. Пофиг вообще. =)