закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: вступаю в СТРОЙНЫЕ ряды ДЮКАНАВТОВ

15 янв 2013, 12:16

По поводу атаки: я действительно поставила галочку на пункте, что хочу похудеть быстро) и на атаке мне было очень плохо, поэтому я и сократила время :girl_wink:
и я уж точно не отношусь к правоверным дуканавтам) я против фанатизма, всегда надо слушать свой организм.
Сегодня опять горло разболелось, чувствую себя разбитой, поэтому точно знаю что буду нарушать молоком с маслом и медом и внеплановым БО днем :smile3:

15 янв 2013, 14:58

Привет! Выздоравливай поскорее, и возвращаяся в стройные ряды худеющих :)
машильда писал(а):и я уж точно не отношусь к правоверным дуканавтам) я против фанатизма, всегда надо слушать свой организм.

вот и я так считаю, но пока что не нарушаю, совесть не позволяет, да и организм особо не требует

15 янв 2013, 15:41

Пухлик писал(а):По поводу атаки: я действительно поставила галочку на пункте, что хочу похудеть быстро) и на атаке мне было очень плохо, поэтому я и сократила время :girl_wink:
и я уж точно не отношусь к правоверным дуканавтам) я против фанатизма, всегда надо слушать свой организм.
Сегодня опять горло разболелось, чувствую себя разбитой, поэтому точно знаю что буду нарушать молоком с маслом и медом и внеплановым БО днем :smile3:

Правильно сделала,мне тоже кажется,что 7 дней это много,Дюкан в книге писал,что белки на почти влияют,поэтому мне странно,что при твоем весе он тебе столько дней преписал :scratch_one-s_head:

15 янв 2013, 16:26

Сегодня опять горло разболелось, чувствую себя разбитой, поэтому точно знаю что буду нарушать молоком с маслом и медом и внеплановым БО днем

При болезнях горла советую пить много чая с натертым свежим имбирем+капнуть лимона и пропить хорошие витамины+ полоскание Ротоканом(спиртовая настойка ромашки-календулы-тысячеслстника) и жидким Малавитом... Разбитость ликивидируется утренним поеданием нормы отрубей и витаминами группы В. Ну и чеснок - много и везде...

16 янв 2013, 14:24

Привет всем .Это Lana 2173. Спасибо за поддержку. наверно заведу дневник, только не знаю что писать в нем. :blush2: как начала, почему и зачем начала Дюканить... :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3