закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Паулы
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:11 

Паула, привет! Отличная менюшка у тебя и суперский отвес, молодец! Как сейчас процесс идет? Как самочувствие и настроение?

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 08:33 

Paula_Edelstein писал(а):
Lemon Juice писал(а):
здесь 99,9% местных граждан "подсажены" на ежедневные дюкановские отвесы и начинают нервничать, если их не видят.

Ну я же об этом и говорю, к чему эти треволнения, если это только вода? А так через месяц взвешиваешься, а там - 10кг(условно) и всем однозначно понятно - это не вода.
Кажется разумным.

когда цифры на весах идут в плюс, люди расстраиваются непроизвольно, независимо от того, какая причина. это от нас не зависит. можно потом уговорить себя не реагировать так остро, но даже это не у всех получается. а первая реакция все равно у всех одна.
а через месяц ты можешь взвеситься и обнаружить +10 кг а не -. потому что ты что-нибудь не так поняла и делала что-то неправильно. а когда взвешиваешься каждый день, есть возможность оперативно исправлять ошибки и не набирать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:07 

Саша, спасибо)
сейчас все в порядке. Настроение хорошее, во многом благодаря тому, что я много готовлю и не чувствую себя "на диете".
Помню, когда раньше были у меня диеты, я думала о еде КАЖДУЮ МИНУТУ, и не только о том, чего нельзя, а о еде вообще: что мне можно есть, что я съем. что съела и т.д. Вот это выматывало очень сильно.
Сейчас, к счастью, не так. Ура!
И еще дневник очень помогает, просто для себя, чтобы было какое-то подтверждение, доказательство моих стараний для меня самой.

Ну, Таня, я же и писала о том, что взвешивания раз в месяц практикуют под наблюдением диетолога, которому за то и платят, чтобы он все проконтролировал и втолковал.
Если врача под рукой нет, то единствное, что остается тому, кто не хочет стать зависимым от стрелки весов - читать и вчитываться в творчество господина Д. и штудировать дневники других худеющих, а также прислушиваться к собственному состоянию и присматриваться ко внешнему виду))

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 04:59 

Саша, спасибо)
сейчас все в порядке. Настроение хорошее, во многом благодаря тому, что я много готовлю и не чувствую себя "на диете".
Помню, когда раньше были у меня диеты, я думала о еде КАЖДУЮ МИНУТУ, и не только о том, чего нельзя, а о еде вообще: что мне можно есть, что я съем. что съела и т.д. Вот это выматывало очень сильно.
Сейчас, к счастью, не так. Ура!
И еще дневник очень помогает, просто для себя, чтобы было какое-то подтверждение, доказательство моих стараний для меня самой.

Паула, рада за тебя очень! А ты готовишь по вечерам на следующий день и с собой берешь? Я поняла, что раньше срывы были еще и из-за того, что продукты по диете покупала в готовом виде и готовила что-то простое, например, рыбу просто варила на пару, не запекала, не пользовалась сахзамом и очень быстро надоедало все.
А у тебя уже есть любимое блюдо на Дюкане?

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:24 

Цитата:
читать и вчитываться в творчество господина Д

вот именно. а он рекомендует "Взвешивайтесь как можно чаще, особенно в течение первых трех дней. Результаты могут меняться ежечасно. Кроме того, сохраните привычку взвешиваться каждый день, потому что если весы — это враг для полнеющего человека, то для худеющего они являются другом и вознаграждением за ограничения."

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:15 

Тааак!
Остался один день атаки - завтра.
Ушли три килограмма.
Очень хочется поскорее наладить эту рутину с питанием, чтобы не волноваться, что сегодня есть.

А что вы делаете, когда у вас появляется желание взять и съесть всего подряд, не задумываясь о том, есть ли это в списке разрешенных продуктов, овощной сегодня день или белковый, просто взять и наесться всего подряд?

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:18 

Тааак!
Остался один день атаки - завтра.
Ушли три килограмма.
Очень хочется поскорее наладить эту рутину с питанием, чтобы не волноваться, что сегодня есть.

А что вы делаете, когда у вас появляется желание взять и съесть всего подряд, не задумываясь о том, есть ли это в списке разрешенных продуктов, овощной сегодня день или белковый, просто взять и наесться всего подряд?

паула - нельзя. вот просто нельзя и все. мне удалось себя убедить, что больше наедаться, не задумываясь, я не смогу никогда. в общем договорись сама с собой как-нибудь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:31 

Lemon Juice писал(а):
паула - нельзя. вот просто нельзя и все. мне удалось себя убедить, что больше наедаться, не задумываясь, я не смогу никогда. в общем договорись сама с собой как-нибудь.

нееееет! Мой внутренний обжора рыдает кровавыми слезами.
А я думаю, что ничего страшного. в принципе, я со старшей школы себя ограничивала, хотя и недостаточно, очевидно.
Это, пожалуй, нужно писать в тему о психологии обжорства, потому что я не хочу ничего конкретного, ни сладкого, ни булок, просто хочется сопротивляться этому постоянному контролю. Возможно, так очтро это будет только поначалу. Я надеюсь.

За эти последние три дня мое мену было приблизительно таким:
Завтрак: творожная запеканка и кофе
Обед: омлет с кефиром и отрубями или суп из куриного филе с яйцом и кефиром
Ужин: Куриное филе с имбирем или говяжьи стейки или салат из курицы с яйцом и кефиром
Перекусы: творожные запеканки, кифирные коктейли с отрубями.

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:59 

Куруииииз! Круиз-круиз-круиз!!!

После атаки -4 кг. Осталось еще 10.
Сегодня на ужин будет цветная капуста с яйцом и половинка филе.

Дневник похудения Паулы

Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Паулы. Круиз
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:47 

И еще пара вопросов к опытным дюканщикам:

Какое чередование все же лучше 1-1 или 5-5?

И, как вам кажется, не уходит ли больше денег на питание по Дюкану, чем на ваше обычное питание до диеты?

Дневник похудения Паулы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа