Всем доброго времени суток!!!! Вот, долго не думая, решила к вам присоединиться, потому как уже 11 лет пытаюсь вернуть свой вес 68-70 кг,(можно и меньше, я и тогда не была худышкой )) но все бесполезно,
вы, моя последняя надежда!!! Зовут меня Katrin или Катя, кому как нравится
У меня 2 детей, дочь (11 лет) и сын (8 лет), вот с их приобретением я и раздалась... в ширь.

За все эти 11 лет я уже раз шесть худела, до 95 кг поправлялась, вставала на весы, пугалась, быстренько садилась на диету, худела до 80 кг, потом вес останавливался, руки опускались и все сначала

за год - два все вставало на круги своя... Вот и снова тоже самое, еще в прошлом году в мае я весила 79, в августе 82, на Рождество и НГ 83-84, а теперь уже снова 87, не стала ждать и переваливать за 90, услыхала про эту диету и сразу же пришла сюда!
Вот такая я была за День до начала атаки Мое фото на стр.13Атака: /21.01.2013 ~ 27.01.2013/ -2,5 кг.Круиз: /28.01.2013 ~ 22.05.2013/
Вот хочу поделиться парочкой рецептов, для БО дней,позаимствовала их, вместе с фотографиями, у своей знакомой, пару ненужных продуктов убрала и оформила рецептик))
Можно начинать экспериментировать
Баклажаны и Цукини
Помидоры и ПерчикВыпечка:Торт "День и Ночь""Шоколадные кексы" к завтраку