15 янв 2013, 14:53
Жаль,что мы в своё время накупили пароварку и аэрогриль, надо было чуть подождать, пока мульти появятся
судак, ням!
У неё сегодня отвесик, ура!
А я по пятничкам взвешиваюсь, уф...
15 янв 2013, 16:25
15 янв 2013, 16:56
16 янв 2013, 07:56
Тем более, что сегодня у неё опять отвесик
меня повергло в шокMaroschka писал(а):У нас в Германии нет такого выбора, поэтому мне подружка из Москвы привезла.
то есть меня кидает из крайности (только проверенное и аптечное) в крайность (а почему бы не попробовать, в сетевом маркете). Сейчас я в стадии консерватизма
) тем более нашла у себя завалявшуюся пачку витрума пренаталь. Буду его пить, чего добру пропадать. Но за совет спасибо! Может, когда буду в другой крайности попробую
16 янв 2013, 08:10
. Вчера еле до дома доехала, сил нет, жрать (не есть, а именно жрать) охота так, что держите меня трое
В итоге, слопан ужин, потом схомячено 2 имбирные печеньки или даже 3
потом всё это заедено творожком с корицей и зашлифовано банкой йогурта... а потом пришло время ложиться спать
раньше лечь не получилось, ждала курьера с заказом из продуктовой аптеки, привёз молока сухого и сах.зам. и какао
воооть... ну, и не побегала вчера, сделала перерыв
ляпнулась на весы, а ТАМ 63 с копейками
испугалась, не поверила и убежала на работу... жду пятницы
16 янв 2013, 13:56
16 янв 2013, 14:01
mishelin писал(а):Девочки не сочтите за рекламу, я в этой компании никогда не работала, но лет 15 назад покупала Эмвеевский В комплекс. Потрясная штука......
16 янв 2013, 19:45
Alenka-hudeet писал(а):Обед: зелёная фасолька на пару + кусок пирога с куриными сердечками (тесто по мотивам пирога с тунцом, только часть крахмала заменили сухим молоком и пшеничными отрубями) - 1 опыт.
17 янв 2013, 08:00
надеюсь до ПМС-а его больше не видеть.
http://dukandiet.ru/imbirnaya-pechenka/ Вкус, ну очень оригинальный. Ма связывает свои последние отвесики именно с имбирём
. Пока что у меня в фаворе чахохбили из курицы http://dukandiet.ru/chaxoxbili-iz-kuricy/ только я его сначала чуть тушу на конфорке, а потом в духовку ставлю (кастрюля с крышкой). Получается ммм... Делаю преимущественно из голеней и грудок.
пасиб!
(надеюсь к моему приходу ещё останется)17 янв 2013, 10:20